Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Nikola Tesla, понимаешь,дядь Реликто ))) мне в жизни пришлось повидать и пережить.И мысли мои пусть трижды шаблонны для кого то-но я то истинно в них верю и что теперь??Мне поступать как подростку и мыслить назло наоборот-лишь бы не шаблон? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 17:28
Я считаю что трахать детей не плохо, если они хотят чтоб их трахали, например. Но моральные нормы совсем иное говорят. Сами нормы тоже как дышло. Изменять и думать о измене своему партнеру - грех и гадость, по морально-религиозным нормам. Но кроме верующих все поклали болт на это. А скажи я в приличном обществе, что трахать детей не плохо, меня сожрут прямо с говном и костями. Но сначала они скажут: "наши мысли не шаблонны, мы опытным путём до них дошли". Понимаешь, Анна, обмен жизненной философией это такая игра, в которой всегда побеждает большинство с наиболее шаблонным мышлением.
*
SEcach
16 фев 2011 в 17:28
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12845092/ - рождаешь перлы, доказывая ЖзЮ, что ты еще не так вял и соответствуешь vkontakte.ru/id5568060?
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 17:36
SEcach, ей ничего не докажешь словами :lol:
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 17:37
SEcach, а что за Павлика ты тут рекламируешь, парень?
*
Сталь
16 фев 2011 в 17:40
Nikola Tesla, понимаешь,дядь Реликто ))) мне в жизни пришлось повидать и пережить.И мысли мои пусть трижды шаблонны для кого то-но я то истинно в них верю и что теперь??Мне поступать как подростку и мыслить назло наоборот-лишь бы не шаблон? )))
*
Сталь
16 фев 2011 в 17:44
Nikola Tesla, но давайте поговорим о вашем негативе и причинах его появления(жаль нет смайлика психотерапевта) ))) //Вооот,общаясь, даже тут-в инете-становишься похожим на своего собеседника. Я про себя )))
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 17:53
Sтaль, seclub.org/forum/goto/12845235/ - тяжело поверить, что есть люди, мыслящие другими категориями? Сразу начинается навешивание ярлыков. Ну Ань, это так банально и пошло, что у меня жопа холодеет. Твой опыт так прекрасен и значим для тебя лишь потому, что он твой. Человек - мера всех вещей. У каждого в качестве меры - он сам, это понятно. Но ведь можно же абстрагироваться от себя, немножечко, нет?
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 17:57
Sтaль, seclub.org/forum/goto/12845268/ - в чате разводи детей на задушевные разговоры, обогащай опыт. Я категорически потерял способность доверительно общаться в интернете, мне любая длинная или умная переписка в личке - в тягость. Появляется ощущение бессмысленного крика в темноту )))
*
Сталь
16 фев 2011 в 17:58
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12845338/ - а теперь этот свой пост перечитай снова.А потом еще раз ))) а знаешь почему?Тебе тяжело поверить,что есть люди,которые мыслят иначе чем ты?Надо ярлыки о шаблонности вешать и еще что то там?
*
Сталь
16 фев 2011 в 18:03
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12845362/ - раз уж перешли на личности,то во первых я имела опыт в жизни.Жизненный опыт.РЕАЛЬНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ. Так дошло? :gy: Который ну никаким образом не связан с пребыванием в инете.
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 18:04
Sтaль, так я-то понимаю что доказывать свою позицию бессмысленно, а до тебя дошло только после моих выкладок, когда я задел твоё эго. Это не надолго. Защитная реакция остановится и ты снова начнёшь везде доказывать своё единственно-верное мнение.
*
Nikola Tesla
16 фев 2011 в 18:08
Sтaль, seclub.org/forum/goto/12845409/ - я тебя переоценил, ты зациклилась на своём опыте. Максимум за что тебя может уважать случайный человек - за твои проф. навыки. Остальное "уважение" это желание польстить+социальные игры. Я - случайный человек.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026