Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
SmartProtect, Может каждый и представляет разные шкаф,цветок и дом,но если показать другому человеку и спросить что это,то он ответит -шкаф,цветок и дом))).Нюансы не всегда имеют значение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
лapитa
17 фев 2011 в 12:52
Foxx©, За ларьку пинды получишь:vglaz:/)))позитива у него дофига,за что и люблю!
*
Foxx©
17 фев 2011 в 12:54
zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml - почитайте:)
*
лapитa
17 фев 2011 в 12:54
SmartProtect, Может каждый и представляет разные шкаф,цветок и дом,но если показать другому человеку и спросить что это,то он ответит -шкаф,цветок и дом))).Нюансы не всегда имеют значение
*
Foxx©
17 фев 2011 в 12:56
лapитa, ларька! ларька! ларька! ларька! ларька!:kuvyr:кстати ноу вумен, ноу крайм, если быть точнее)))типа нет женщины, нет преступления:kovyr:
*
SmartProtect
17 фев 2011 в 13:03
лapитa, это я взял пример односложных и типичных образов, а если ты объясняешь человеку свои умозаключения, то стОит ли потОм удивляться тому, что тебя превратно поняли или поняли не так, как тебе бы того хотелось.
*
лapитa
17 фев 2011 в 13:08
Foxx©, Ты мазохист?ну как хочешь))).
*
лapитa
17 фев 2011 в 13:09
SmartProtect, Наши аналогии исключительно для аналогий©)))
*
SmartProtect
17 фев 2011 в 13:19
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12849611/ - раз уж речь зашла за вес, а не за массу, то килограмм гвоздей будет тяжелее, за счёт силы Архимеда, действующей со стороны воздуха :gg:
*
Foxx©
17 фев 2011 в 14:28
Железная Ю., не обессудь:pardon: "Она руководящий работник или бизнес-вумен (пусть даже и не с высокими доходами). Плохо то, что такие обычно переносят командный тип отношений на нашу собственную персону . Не могут не перенести.
*
Foxx©
17 фев 2011 в 14:29
Женщины существа необыкновенно цельные. Да вы и без меня это знаете. Сюда же относятся это работницы низового и среднего звена финансовых структур. Не являясь в прямом смысле слова бизнес-вуменшами, они, тем не менее, обладают многими из их негативных качеств. Если не хуже. Данной категории в наибольшей степени присущи чванство и зацикленность на престиже (разумеется, связанном с деньгами). Попав на работу в такую структуру, дамочка проникается сознанием принадлежности к некой общности высших существ - такое складывается мнение. При всем при том она может быть рядовой бумажной крысой и даже вовсе не иметь доходов, соответствующих размаху ее распальцовки. Но апломба сколько... Напоминает лакея у Некрасова, гордившегося тем, что он всю жизнь облизывал после бар тарелки с объедками деликатесов . Да, кстати - эта категория вовсю вопит о том, что настоящие мужики перевелись."(с)
*
Жyжeлицa
17 фев 2011 в 14:58
Foxx©, а чё мне обессуживать-то?:figase: Знаю,что в нашей сфере всяких людишек достаточно...Где деньги-там и пафос близости к деньгам.Но огульно приписывать всех работниц финансовых структур в спесиво-напыщенные стервы тоже довольно опрометчиво.:hz: Разве я хоть раз кичилась перед вами своей работой или заработком? А насчёт "переведшихся мужиков"-дык,заметь,я недавно писала,что есть ещё нас достойные мужчины...осталось малёхо...на всех желающих,правда,не хватит...Кто ищет-тот обрящет. Я же нашла.:dovolen:
*
SEcach
17 фев 2011 в 15:25
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/12850379/ - Вот древние иудеи благодарили Бога, что они не рабы, не язычНики и не женщины, а Вук изследует 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит. А смысл? Смарт начал с prikol.i.ua/view/106039/, а закончил www.smartdic.ru/. Но, чем дальше в лес,тем больше Данилка похож на декабриста. И его ригидность превращается во фрусТрацию. А смысл? Бедняга Реликт пролонгировал акт милосердия в отдельно взятой теме и перестал быть адским демоном, а просто зачитывает месседжы аутодафе тихим, скромным голосом блудливого скопца. А смысл? Смысл моего поста? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026