Почему ЖЮ - центр композиции? Она сегодня уныла и скучна, но мы на ней всё равно сосредоточились. Трудно наверное женщине критически осмыслить себя, когда она самоценна в мужском обществе, благодаря наличию самочьего полового аппарата.
Жyжeлицa, а я вот злопамятный.И всё помню.Может в тебе и есть что-то хорошее,раз нашла силы извиниться.По сути,я и стремился к тому,чтобы услышать твои извинения.Осталось дурачку смарту мозги вправить,но тому наверно только псих.диспансер поможет.
Злые вы.И невоспитанные. Девушки не любят,когда парни начинают разговаривать о говне,жопах,письках и становиться банальными мужланами.Девушки не любят пошлость.И я не исключение...Злые вы. Ухожу я от вас,бесы...:poka2:
"Собрались корнеты больше поручика Ржевского не пускать на свои гулянки, слишком уж он пошлый, скажет вечно какую-то гадость при дамах и вечер испортит. Решили, если придёт - в окно выкинуть. Поручик пришел - выкинули в окно, прям сквозь стекло. Вдруг на леснице шаги, входит Ржевский: - Господа, ну чтож вы... В окно выкинули... Я весь стеклом порезался! Кстати, о стекле! Вчера хотел вые@ать стакан, так поверите ли, х@й не влез!"
18 фев 2011 в 20:42