Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12871104/ - да, не хватало и вот я снова тут :puh: И всех остальных призываю придерживаться темы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
ceмь(l)yтoв
20 фев 2011 в 19:54
подборка по психоанализу www.koob.ru/psychoanalis/
*
Foxx©
20 фев 2011 в 21:21
Ну да, как раз только женщины-модератора и не хватало для всей этой карусели.
*
Appleko
21 фев 2011 в 16:07
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12871104/ - да, не хватало и вот я снова тут :puh: И всех остальных призываю придерживаться темы
*
C()лнцe
21 фев 2011 в 19:14
Apple, seclub.org/forum/goto/12875342/ - ..и в который раз это противоречит здешней логике и психологии.. :)
*
лиcиччka
21 фев 2011 в 19:31
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/12868745/ - мороженое ем, да. как догадался ))) ? жертвы, подбрюшье.. тут триллер или невинная беседа/как я полагала/ ? интересны только обоснованная аргументация, небанальные ссыли, насчёт дедушки фрейда и злюк-феминисток был интересный диспут, а пустое гав-гав- это за рамками темы.. Смарту отвечу, что трольный ярлычок вешает он собеседнику, желая сбить с логической линии и заставить "обороняться
*
SmartProtect
22 фев 2011 в 08:54
как же легко человек бросается судить и рядить других людей, не задумываясь о содержании собственного посыла. Да и по своей сути любое скоропалительное суждение это ни что иное как субститутивный метод, отталкивающийся не иначе как от собственных чувств и мыслей, бишь это спонтанная проекция или маскировка собственных комплексов. Типов человека великое множество и для внятного суждения необходимо "навалить" на собственные предрассудки и убеждения, они все субъективны и валидны лишь для собственных характеристик психотипа, поскольку базируются на собственном восприятии и репрезентативной системе (предпочтительный способ получения информации извне). Если учесть публичность всего этого действа, то можно обнаружить много любопытных моментов в осуждающем вас объекте. Но для начала нужно аналитически рассудить, что пытается до вас донести ваш собеседник, если он пишет, что вокруг бессмысленное гавканье, то это говорит лишь о том, что самому субъекту нечего сказать вразумительного.
*
SmartProtect
22 фев 2011 в 08:58
если человек постоянно ноет, что какой-то другой "уженетот" - соответственно он бессознательно понимает, что меняется его восприятие, но не хочет смириться, что меняется он(а) сам(а), равно как и окружение. Таким образом красивенькая рыженькая шкурка переворачивается кверху слипшемся, обоссаным подбрюшьем, в которое всякий уважающий себя волчара побрезгует вцепиться ))) Я про то, что наша бессознательная личность вовсю манифестирует нашему сознанию ошибки, пытаясь направить или исправить нас, что большинство необдуманно выливает в форум или в реальные уши. Нздря :puh:
*
Foxx©
22 фев 2011 в 09:05
Какая длинная маза:puh:
*
лиcиччka
22 фев 2011 в 09:59
какая выспренняя исповедь ..
*
SmartProtect
22 фев 2011 в 10:44
вот именно про это я и толкую, господа :acute: само слово "выспренняя" настолько высокопарное, что говорит не о сути моего поста, а о восприятии окружающих сквозь призму своего мировоззрения и желании вильнуть рыженьким хвостом ))) Ну а про второго рыжего даже и говорить не хочется, настолько прозрачны его мотивы :puh:
*
SmartProtect
22 фев 2011 в 12:02
согласно русскому менталитету следует архетип лисички из народного фольклора - хитрая бестия с лизоблюдскими наклонностями ))) Теперь становится ясна причина выбора никнейма, не только я заметил намерение лизнуть у этих представителей фауны :puh:
*
Semic
22 фев 2011 в 12:06
SmartProtect, очевидно же.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026