Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
ДEЖA BЮ, эти понятия были раскрыты значительно раньше и не в каком-то одном лишь учебнике. или ты тоже дальше наклейки на компе информацию не берёшь ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
лиcиччka
24 фев 2011 в 16:09
ДEЖA BЮ, эти понятия были раскрыты значительно раньше и не в каком-то одном лишь учебнике. или ты тоже дальше наклейки на компе информацию не берёшь ?
*
ОсоЗнающаЯ
ts 24 фев 2011 в 16:17
лиcиччka, понятно. Ты сочла себя задетой и теперь вынуждаешь меня с тобой тяфкаться, видимо по-лисьи. Извини, я лучше пойду психотические видения смотреть :lapa:
24 фев 2011 в 16:18 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Мрачный Сенсей
24 фев 2011 в 16:26
seclub.org/forum/goto/12893227/ Я ничего непонял из этого поста. Подумал было что человек очень пьян , но по ранним постам лисички сложилось мнение что это очень адекватный человек, мудрый. Сейчас же я вижу что эти постоянные попытки задеть смарта демонстрируют в ней черты сварливости, возможно это мнение ошибочное , но тем не менее при взгляде со стороны это выглядит так. Лисичка теряет баллы, так долго собираемые в длительном постинге. Возможно у человека проблемы , не спорю, всякое в жизни бывает. Эхо мортидо как бы. Ну , инстинкт самоуничтожения сиречь
24 фев 2011 в 16:28 / Мрачный Сенсей (1)
*
лиcиччka
24 фев 2011 в 16:31
Config.exe, то был собирательный ответ на несколько постов собеседников, чтобы понять суть беседы, здесь тебе надо прочесть назад страниц пять
*
Жyжeлицa
24 фев 2011 в 18:26
seclub.org/forum/goto/12893395/ - дело в том,что глумиться над Данилкой сейчас...кхм,как-бы модно что-ли в данном виртсообществе.:hz:Типа,как пинать в эфире ранее "хороших" Лужкова с супругой...Что интересно,Данко сам создаёт почву для такого отношения к своей персоне,подогревая его своими неудобоваримыми текстами с некоторым налётом спесивости...Причём эта высокомерность появилась в нём относительно недавно.Возможно это реакция на повсеместное высмеивание его писанины или влияние каких-либо лиц,на которых парень подсознательно хочет походить-хз...:hz: Но однозначно,изображать мудрёного спесивца СмартПро не умеет и это ему не к лицу.
*
Foxx©
25 фев 2011 в 00:26
Config.exe, и понимать не надо)))я когда со Смартом общаюсь тоже частенько себя не понимаю. Видимо этот Робин Гуд научился открывать врата в зазеркалье, где все шиворот-навыворот.
*
Axeeц
25 фев 2011 в 08:40
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12892377/ - seclub.org/forum/goto/12890788/ страдаешь этим больше ты - несколько раз уже одно и то же про моську написала.А не замечает никто:gy:
*
Foxx©
25 фев 2011 в 09:19
лисичка отаке:lol:может перейдем на конструктивную беседу? Давайте лучше поговорим на темууу... ну например брачных контрактов. Это ведь Западные традиции и пришли они к нам не так давно. Что это? Гарантия скрепляющая людей или заведомая уверенность в том, что расставания неизбежать? Вот еще один пример о том как западные ценности входят в нашу жизнь.
*
SmartProtect
25 фев 2011 в 09:25
охохоюшки ))) сколько же вы ныть будете :sumas: Давайте как ЖЮ с рэни о трусах или косметике поговорим? Чего вам нужно от меня? Что вы сами продуцируете, кроме насмешек и публичного показа своей неудовлетворённости другими? Неужели настолько все умственно обнищали, что превратились в интеллектуальных нищебродов и жалких вечно зудящих потребителей. Откуда столько надменности и чувства превосходства, если сами ничего не вырабатываете? Чванливые и надменные юзеры с апломбом хнычут, что им не нравится, посмотрите на себя, кургузые кривотолки и стремление к разговору о банальностях :wutnik2: Не обязательно озвучивать ваши отзывы и комментарии обо мне или моих постах, достаточно просто поговорить осмысленно.
25 фев 2011 в 09:27 / SmartProtect (1)
*
SmartProtect
27 фев 2011 в 03:09
что-то ночью вспомнился мне Герберт Уэлс со своим произведением "остров доктора Моро" там чётко показано как великий вивисектор Моро (издав законы и назначив глашатая закона) сотворил из животных людей. Это можно рассматривать, как некий человек ассимилировав "диких людей" дал им многого и сразу, и они снова регрессировали до животного состояния. Сродни как дать папуасам оружие без подготовки к этому оружию они повырежут близлежащие племена, затем сами себя уничтожат, прецеденты повторялись неоднократно. Потому как они морально и нравственно не были готовы к такому оружию, а сознание дикаря затуманено агрессией, борьбой за выживание и расширение ареала обитания. Это же проявляется и в нашем обществе, когда люди с детским сознанием приходят во взрослый форум и вместо здравого общения начинают комментировать посты взрослых, чуть-чуть умных дядек, высмеивать смайлами и комментариями :lol2:
27 фев 2011 в 03:17 / SmartProtect (2)
*
SmartProtect
27 фев 2011 в 03:18
Рановато дали этим инфантам доступ к интернету, мне вот неоднократно предъявляют, почему, если я такой "умный" меня не видно в разделе культура/наука :puh: Считая, что если написали там несколько нелепых постов причислят себя к научным мужам тем самым :kul4: Не станешь же объяснять, что не заходишь, потому как превалируют в тех разделах в основе своей те, кто... В общем не буду далее углубляться, думаю, что меня и так поймут и дополнят завсегдатаи этой темы :bmed:
*
Протогор
27 фев 2011 в 08:06
SmartProtect, кто о чем, а вшивый о бане© Ну а ты, Смарт, о себе. :) Ходишь махая транспорантом с надписью -Они-плохие, Я - хороший. И как бы искренне недоумевая почему кому то это ненравится . Вообще конфликт с общественностью это некая ступень развития, или регресса, так как у общества принято запинывать тех кто выпадает из общего строя, как бы намекая этим что выпавшие на ""неправильном"" пути Это черта, не хорошая не плохая. Палка о двух концах, ведь из строя выпадают не всегда в лучшую сторону. Всё это заложено в прошивке, что то поменять за короткий срок нереально. Многие люди пришли к этому, каждый по своему решил свой конфликт, но при любом раскладе общество никуда не делось, оставаясь самим собой, по прежнему бьющее кнутом осуждения тех кто хочет выйти из строя. Это подобно аксиоме, ненужно тщетных попыток что то изменить , нужно из этого исходить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026