SmartProtect, так она одета так как подобает, я непозволю что либо открытое. Да я и неговорил, что так делать хорошо, я сказал, что это влечёт последствия. Я жил в пятигорске, русский город на кавказе, работал среди русских, только девушки кругом, короче наблюдал сцену, девушка говорит подругам, я сегодня в клуб! 2-я: -какой? Называется название, девушка говорит, ты чё, там много кабардинцев, прохода не дадут, 1я;- ни чё я по скромней оденусь и это была панацея. Ещё случай в родном городе, парень украл девушку, посылает через час гонцов в её дом(это хабза, неписаный закон), те попали на семейный совет, гонцы говорят, мол высылайте вопрошающих, мы украли вашу дочь! Отец семейства поворачивается и говорит, мы её 5 дней ищем, она к стыду гулящая, не порть парень себе жизнь, ну парень и не стал портить, это реальный рассказ из настоящего. Вот так на это смотрим мы.
Ну так вот... Случилось мне по слабости внезапной вести себя очень плохо, ну чисто так по-бабски, что всегда тут сама осуждала... За это получила кучу претензий в довольно грубой форме... А возразить-то нечем, понимаю что сама ступила... Но как признать-то?
лapитa, seclub.org/forum/goto/13331337/ - разница не в менталитете, разница в образовании Юленька:) кто-то еще до сих пор поклоняется идолам, а кто-то уже знает про Теорию Большого Взрыва. В этом кроются истоки мировоззрения.
ДEЖA BЮ, а ты в курсе, что вот таких вот ДЕЖА ВЮ в средние века "образованные" инквизиторы сжигали на костре?))) Хотя многие из них были глубоко верующими "менталитетными людьми".
23 мая 2011 в 05:39