Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
SmartProtect, смартушка, ну ты ващееее... хочешь сказать что мне надо начать сомневаться в таких вопросах как мое семейное положение? В наличии мотивировки человеческих поступков? В приоритетах пользы? Или в том что всякая мысль искажается человеком при озвучивании?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
14 июн 2011 в 12:14
ДEЖA BЮ, это не предмет спора в данном случае, а показатель категоричности мышления, догматизма. :pardon:
*
Appleko
14 июн 2011 в 12:16
SmartProtect, можно пройтись быстрым шагом, ну и описанные тобой страсти после одного скандала не случатся в один момент
*
SmartProtect
14 июн 2011 в 12:17
Apple, случаются, правда не часто.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 14 июн 2011 в 12:18
SmartProtect, смартушка, ну ты ващееее... хочешь сказать что мне надо начать сомневаться в таких вопросах как мое семейное положение? В наличии мотивировки человеческих поступков? В приоритетах пользы? Или в том что всякая мысль искажается человеком при озвучивании?!
*
ОсоЗнающаЯ
ts 14 июн 2011 в 12:20
SmartProtect, а догматизм не в том проявляется, догматизм это твое неприятие эзотерических источников, например. Догматы не дают получать новые знания. А моя уверенность в том факте моего семейного положения, например, никак не мешает мне учиться.
*
SmartProtect
14 июн 2011 в 12:32
ДEЖA BЮ, уверенность не в семейном положении, а в собственной непогрешимой правоте. Не подгоняй размер ноги под маленькую туфлю (втискивая нелепые аргументы), лучше взять туфлю соответствующую размеру )))
*
ОсоЗнающаЯ
ts 14 июн 2011 в 12:39
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13432212/ - вообще-то это твои были аргументы в том посте с ссылками. Я ответила четко по ссылкам. А вот ты четко по дальнейшим моим вопросам не удосужился ответить. Засим считаю беседу неконструктивной.
*
Appleko
14 июн 2011 в 12:40
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13432134/ - это мы уже тут обсуждать не будем
*
SmartProtect
14 июн 2011 в 12:42
Apple, почему же? по мне так это одна из особенностей женской психологии или, если угодно, логики.
*
Appleko
14 июн 2011 в 12:58
SmartProtect, это какая? За вашим выяснением отношений предмет спора уже остался за кадром
*
MaлeньkийПYK
14 июн 2011 в 15:50
seclub.org/forum/goto/13432082/ - жылезнодорожник так уверенно описывает симптомы "медвежьей болезни" что ни у кого не возникает сомнений в глубоком знании предмета данилой. сразу видно-парень спец в этом деле.:puh:
*
Memento
14 июн 2011 в 16:53
MaлeньkийПYK, как тебя задел Даня за живое, что ты никчемный пост прибежал и накатал, чтоб сбросить напряжение :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026