Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
smartius, враньЁ, очевидное и наглое! Ты всеми силами добиваешься признания толпы. И уже давно добился, тебя признали местным юродивым псевдоинтеллектуалом, но тебе явно мало.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Loreley
16 июн 2011 в 11:36
smartius, налицо огромная значимость собственной репутации в сети для Тимура. Все мы, вспомни, Данил, переживали подобный этап, когда перечитываешь каждый свой пост, когда лихорадочно ищешь соответствующие тематике поста цитаты, когда болезненно воспринимаешь критику в свой адрес...
*
СмаррртЪ
16 июн 2011 в 21:18
Xиx, верно, Юль. В яблочко!
*
Revers
17 июн 2011 в 08:11
Не угадали))) я вам про Фому, а вы мне про Ерему(с) по сайту блуждаю давно и потому особых амбиций не испытываю. Ладно, все это лирика. Я про то, что Смарт, к примеру, чудак, и в силу своей чудаковатости мало общается с мужиками, отсюда и его отторжение на форуме. Варится в собственном соку мэн.
*
Большой Ух
17 июн 2011 в 08:23
Revers, представил эту картину:fu:... Есть только один вопросик... В каком именно соку? В поте? В моче? Или в сперме?
*
Appleko
17 июн 2011 в 08:32
Что-то вы расслабились я смотрю
*
СмаррртЪ
17 июн 2011 в 08:39
Revers, по-твоему индивидуализм это плохо? Тогда принимай мои соболезнования. И к твоему сведению с мужиками у меня отношения либо сугубо уважительные, либо снисходительные - чтоб меня вывести из равновесия нужно сильно постараться. А что в твоём понимании чудаковатость проявляется?
*
СмаррртЪ
17 июн 2011 в 08:43
да, и, кстати, "отторжение в форуме проявляется" - ты это про что? Я уже писал пару месяцев тому про социальную когницию и стереотипированные группы социальной схематизации и провёл параллель с виртуальным пространством - наблюдаю точно такую же категоризацию виртнаселения... Я не добиваюсь общественного признания толпы, мне хватает признания в среде тех, кого я считаю интересными, неординарными людьми.
*
Большой Ух
17 июн 2011 в 08:51
smartius, враньЁ, очевидное и наглое! Ты всеми силами добиваешься признания толпы. И уже давно добился, тебя признали местным юродивым псевдоинтеллектуалом, но тебе явно мало.
17 июн 2011 в 08:52 / Большой Ух (2)
*
СмаррртЪ
17 июн 2011 в 08:54
забаньте этого тролля! Он меня очень сильно оскорбил и покоробил моё самолюбие!!! Примите наконец таки меры, превратил тему в помойку :fu:
*
СмаррртЪ
17 июн 2011 в 08:55
чeл.PEШ.вoпp, ))) представляю, что ты два раза наизменял :lol:
*
Revers
17 июн 2011 в 09:11
Apple, женщины всегда расслабляют.
*
Revers
17 июн 2011 в 09:12
чeл.PEШ.вoпp, не хотел бы этого уточнять)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026