smartius, враньЁ, очевидное и наглое! Ты всеми силами добиваешься признания толпы. И уже давно добился, тебя признали местным юродивым псевдоинтеллектуалом, но тебе явно мало.
smartius, налицо огромная значимость собственной репутации в сети для Тимура. Все мы, вспомни, Данил, переживали подобный этап, когда перечитываешь каждый свой пост, когда лихорадочно ищешь соответствующие тематике поста цитаты, когда болезненно воспринимаешь критику в свой адрес...
Не угадали))) я вам про Фому, а вы мне про Ерему(с) по сайту блуждаю давно и потому особых амбиций не испытываю. Ладно, все это лирика. Я про то, что Смарт, к примеру, чудак, и в силу своей чудаковатости мало общается с мужиками, отсюда и его отторжение на форуме. Варится в собственном соку мэн.
Revers, по-твоему индивидуализм это плохо? Тогда принимай мои соболезнования. И к твоему сведению с мужиками у меня отношения либо сугубо уважительные, либо снисходительные - чтоб меня вывести из равновесия нужно сильно постараться. А что в твоём понимании чудаковатость проявляется?
да, и, кстати, "отторжение в форуме проявляется" - ты это про что? Я уже писал пару месяцев тому про социальную когницию и стереотипированные группы социальной схематизации и провёл параллель с виртуальным пространством - наблюдаю точно такую же категоризацию виртнаселения... Я не добиваюсь общественного признания толпы, мне хватает признания в среде тех, кого я считаю интересными, неординарными людьми.
smartius, враньЁ, очевидное и наглое! Ты всеми силами добиваешься признания толпы. И уже давно добился, тебя признали местным юродивым псевдоинтеллектуалом, но тебе явно мало.
16 июн 2011 в 11:36