ДEЖA BЮ, допустим взять к примеру меня - мне параллельно на смарта и его метаморфозы, почему у тебя как ты выражаешься "антипатия" - довольно сильное чувство. Значит ты воспринимаешь его как предавшего тебя или твои интересы? Как-то не состыкуется.
Leeuwenhoek, рада что тебе плевать, видимо на все плюешь по жизни? Ну, видимо так существовать лучше. А смарт... что смарт... в принципе никому особо не нравятся копипастные посты, которые выдаются за свои мысли. А в остальном мне тоже плевать, а местами даже смешно. Так что наличие смарта в данной теме скорее приветствуется, чем порицается)) О понятии предательства и его значения для меня я писала ниже. З.Ы. Маска, кто ты? Смарт?
ДEЖA BЮ, что же ты за тролль такой стала-то? Пойми, что твоё желание или мнение никак не влияет на моё поведение или посещение данной темы. Ты вольна выбирать свой путь развития, не желаю влазить. А по части копипасты - покажи мне копипасту с оригиналом - дабы не прослыть голословной.
smartius, seclub.org/forum/goto/13448784/ - даже не собиралась на тебя влиять, хотя по-моему это как раз и получается, раз ты так взъерепенился. Релакс, смарт, релакс!
ДEЖA BЮ, в общем ты меня победила. Я сдаюсь и прошу прощения, что стал причиной твоего баттхерда, считай, что ты ментальным усилием воли взорвала мой поролоновый мозг.
ts 18 июн 2011 в 08:30