Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
C.иpиyc, я про иную приземленность. А облака-это их иллюзии всего лишь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Katrine
13 авг 2011 в 17:15
RGB, seclub.org/forum/goto/13706317/ - превосходство не нужно доказывать или навязывать. Оно вызывает уважение естественным образом. Когда оно на самом деле присутствует... Увы, это не так часто встретишь :vzdoh:
*
bearover
13 авг 2011 в 18:40
У моей милки нет логики вообще блин. Вот ум есть а логики 0 . Печалька.
*
Luna85
13 авг 2011 в 18:44
C.иpиyc, я про иную приземленность. А облака-это их иллюзии всего лишь.
*
Luna85
13 авг 2011 в 18:50
RGB, почему я не могу написать, что я думаю на эту тему? Это что запрещено правилами сайта? Если это была провокация с твоей стороны, то она не удалась. :pardon: Если не хочешь, чтобы люди комментировали твои посты, то не пиши их.
*
SHAPSUG
13 авг 2011 в 19:30
я тоже например не смогу в полной мере предствать детали одежды даж если жена мне её подробно опишет, цвет,Фосон неболее того. Видимо им наши чёрные дыры тонущие во временом прострастве до фаноря, как и нам их рюшечки,складочки, фасончики и т.д
*
Foxx©
13 авг 2011 в 23:17
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/13708792/ - "золотые слова Юрий Бенедиктович!"(с) :pozhali:
*
Foxx©
13 авг 2011 в 23:19
Katrine, seclub.org/forum/goto/13709001/ - а зачем ставить смайл :dev: в конце предложения? Хочется лишний раз подчеркнуть принадлежность своего пола? Так-то вроде видно, что иконка не мальчика.
*
cмapтпpoтekт
13 авг 2011 в 23:59
Luna85, seclub.org/forum/goto/13708750/ - это на самом деле возвышение женщин, они поддерживают настоящие ценности, когда мужчины выполняют грязную работу, двигая маховик прогресса. Не смотри на посты так, как тебе их показывают :puh: Много женщин одержимых архетипом анимуса делают карьеру, перенимают на себя успешно мужские обязанности, но в итоге получаем одинокую, несчастную женщину - что противоречит самой женской природе. Эта вечная погоня за мужчинами бессмысленна и беспощадна. Мы разные и точка. Женщины единично даже в бокс, в армию, в штангисты лезут зачем-то?
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 00:00
Luna85, Разве не доказать себе равноправие с мужчиной? Следовательно только те, кто считает себя ниже по эволюционной лестнице могут доказывать себе и окружению, что они не ниже. Самодостаточная девушка плюнет в наглую интеллигентную морду Реликта и будет дальше мудро себя вести, делая то, на что мужчины в самом деле не способны. Если тебе это важно, то я считаю, что ты даже чересчур умная для женщины, с моей мужской точки зрения, побольше бы житейской мудрости, для идеального сочетания :puh:
*
cмapтпpoтekт
14 авг 2011 в 00:08
Luna85, биологически вы и живёте дольше и более гибки, смиренны, это механизм защиты потомства. Самцов могут часто и много-много убивать, тогда защита потомства ложится на мудрых самок, которые при необходимости (отсутствии самцов) могут встать грудью, защищая очаг. Но больше хитростью, поскольку систематически (опуская редкие частности - эволюционные флуктуации) мужчина от 30% имеет большую мышечную массу, что предопределяет поведение самки, как более слабой человеческой особи развить в себе хитрость и мудрость, умение легко принимать сложные решения, именно поэтому мужчины зачастую советуются по важным вопросам. И много чего могу ещё написать, только возжелай )))
*
Foxx©
14 авг 2011 в 01:23
cмapтпpoтekт, seclub.org/forum/goto/13710887/ - "маховик прогресса" ))) маховик по своей сути является консерватором, т.к. лишь придает вращательное инерциальное движение, чтобы двигатель работал равномерно. Чувак. Маховик лишь поддерживает то, что есть. Вот если бы генератор прогресса, это да))) сколько электричества он вырабатывает за время. В геометрической прогрессии прямо!
*
Foxx©
14 авг 2011 в 01:24
Правильнее было бы сказать "маховик истории" или "колесо истории", все плавно, равномерно, своим чередом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025