Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
А Мне нравиться антибабский сайт ужо три дня там обитаю тока нахрена зарегился непойму. Я то люблю женщин а там прям ненависть какаято. Вот он ответная агрессия на феминизм. Женщины ну будте вы проще ну зачем вам быть наравне или выше мужчин? Ну это и приводит к появлению антибабских настроений типа война. А зачем война когда любовь лучше? Знаю одну даму которая доказывая равноправие готова глотку любому перегрызть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Leeuwenhoek
16 авг 2011 в 13:26
Foxx©, женщины вечно лезут в мужские виды спорта и прочие занятия, по той самой необходимости доказать себе равноправие, которое и так у них в кармане. Даже вязание изначально чисто мужское занятие (наверно потому, что начинали с вязания кольчуги ))) ) и уж потом постепенно отвоевали женщины это требующее усидчивости занятие.
*
Relictus
16 авг 2011 в 14:11
Всем известен женский сайт "вумен.ру", как рассадник женского полового безумия :gg: Так вот, представляю вниманию публики другой полюс одного зла www.antiwomen.ru/ff/index.php Читайте, что пишут мужчины. Там сидит даже некто Олег Новосёлов, автор книги "Женщина: учебник для мужчин", популяризатор этологии. Ссылку не сочтите за рекламу, просто это всё настолько доставляет, что я не мог не перепостить в наш уютный секлуб.
*
Luna85
16 авг 2011 в 14:41
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13724252/ - а может женщинам просто интересно, и вовсе ничего они доказывать не собираются. Просто интересы расширяются, границы тоже. Все меняется в этом мире. Женщины начинают познавать мир мужчин, а мужчины мир женщин..может это зачатки взаимопонимания, но не конфликта?
16 авг 2011 в 14:41 / Luna85 (1)
*
Luna85
16 авг 2011 в 14:47
И вобще почему кто-то должен быть лучше другого, к чему конкуренция? Когда есть взаимное дополнение друг друга, тогда совместная жизнь мужчин и женщин становится эффективней. Другой вопрос, что у многих представителей двух полов очень больное самолюбие, а еще напрягаться не охота..командовать другим всегда проще, чем уметь устанавливать гармонию.
*
Katrine
16 авг 2011 в 14:51
bearover, seclub.org/forum/goto/13723327/ - :-D книга есть историческая "Жены русской короны". Вот в ней неплохо описано, чем можно между :seks: и :kiddi: заниматься. Даже не претендуя на полномочия великих мужей ;-)
*
Katrine
16 авг 2011 в 15:23
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13723677/ - а разве этого распределения нет? Тут все одно да потому. Если женщина хочет быть зависимой и слабой, и мужчина рад, что она такая и не ждет когда она коня на скаку остановит, она и не будет прыгать выше его крыши. Но самое интересное, что современный мужчина сначала ищет ровню себе по интеллекту (с ней интересно общаться), по доходам (она не сидит на шее) и пр. а потом заявляет: молчи женщина, твой день 8 марта. Ну наверное, в этом и заключается великая мужская логика :-D
*
Foxx©
16 авг 2011 в 22:25
Katrine, слышу нотки недовольства в твоем голосе женщина:gg:обычно так говорят, когда хотят остановить словесный поток своей второй половинки, иначе как говорят "всю плешь проест". Ощущаешь теперь всю миролюбивость этой фразы?))) Так-то, вы же не раскрываете до конца суть сказанного и получается, что вы кругом правы, поэтому за вас это делают мужчины.
*
Leeuwenhoek
16 авг 2011 в 23:08
Luna85, seclub.org/forum/goto/13724601/ - интересно ломать генетику, например?
*
мaнитY
16 авг 2011 в 23:47
Установлено, что неженатые мужчины живут меньше своих окольцованных собратьев. Для женщин это значения не имеет, продолжительность жизни замужних и одиноких, примерно одинакова. Тем не менее, инициаторами браков в подавляющем большинстве случаев являются именно женщины. Парадокс
*
bearover
17 авг 2011 в 01:24
А Мне нравиться антибабский сайт ужо три дня там обитаю тока нахрена зарегился непойму. Я то люблю женщин а там прям ненависть какаято. Вот он ответная агрессия на феминизм. Женщины ну будте вы проще ну зачем вам быть наравне или выше мужчин? Ну это и приводит к появлению антибабских настроений типа война. А зачем война когда любовь лучше? Знаю одну даму которая доказывая равноправие готова глотку любому перегрызть.
*
bearover
17 авг 2011 в 01:28
мaнитY, seclub.org/forum/goto/13726571/ - Ну это легко объяснить почему дольше живут. А женщинам из за своей слабости хочется скорее окольцевать мужика так как есть неуверенность в себе и боязнь потерять самца. Брак ето благо для женщины и проблема для мущины. Это какбэ ловушка...
*
Leeuwenhoek
17 авг 2011 в 01:31
bearover, там сброд неудачников, как в кружке сидят мужики и женщин поливают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025