Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Foxx©, Да это ясно. Просто прикольно читать нытьё мужиков как их всю жизнь бабы обижают и жить недают. Я не тока про тот сайт но и другие подобные. А если копнуть человека душу то оно и проявляется в виде агрессии. Там же модерация жёсткая но если общаться то становиться понятно кто и что. ))) Да и пофиг лишь бы весело было

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
bearover
17 авг 2011 в 02:02
Foxx©, Да да павлин да и пофиг. Есть ещё десятки таких сайтов. И уж поверь там умных людей единицы. Сам сходи пасматри :gy:
*
Foxx©
17 авг 2011 в 02:04
bearover, афтар сайта нормальный мужик я четал. Просто надоели ему визгливые подъездные тетки. Чо скажеш желания не было ни разу по юности зарядить сапогом по толстой соседской брюзжащей морде на лавочке?
*
bearover
17 авг 2011 в 02:05
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13726700/ - Пообщалися и знаем против чего сайт. Благо там есть просто любители здорового стёба. А фразы женщина как бытовой прибор и прочие это клоуны придумывают. Я думал шутят но нет они начинают доказывать какие ничтожные эти бабы что и алименты и квартиры и всё у бедных отобрали.
*
Foxx©
17 авг 2011 в 02:06
Чо думаешь бабы это сплошь лепестки с розами? Ни хрена. Вот как попрет из них дурь, столкнешься еще с этим, так и изменишь свое мнение. Я гарантируэ это(с)
*
Foxx©
17 авг 2011 в 02:10
bearover, да, чувак, ты походу в реале в розовых очках. Алименты это притча во языцах, сам лично видел до чего опускается бабье в надежде "распилить" побольше и отхапать имущества, так что тут ошибаешься.
*
bearover
17 авг 2011 в 02:12
Foxx©, Да это ясно. Просто прикольно читать нытьё мужиков как их всю жизнь бабы обижают и жить недают. Я не тока про тот сайт но и другие подобные. А если копнуть человека душу то оно и проявляется в виде агрессии. Там же модерация жёсткая но если общаться то становиться понятно кто и что. ))) Да и пофиг лишь бы весело было
*
!Pыцapь!
17 авг 2011 в 02:12
bearover, скажи сайть
*
Leeuwenhoek
17 авг 2011 в 02:14
bearover, seclub.org/forum/goto/13726693/ давай, друган, разнесём их в перья, в дым, аннигилируем уродов, дематериализуем дегродов!!! Веди меня мой юный друг, я буду верным спутником тебе в твоём квесте!
*
Foxx©
17 авг 2011 в 02:14
bearover, нытье, ну, если у тебя отгребут больше половины честно нажитого твоего имущества, да еще и на алименты посадят, посмотрим как ты запоешь. Бытовуха дружище, бытовуха, никакой романтики, акстись.
*
Leeuwenhoek
17 авг 2011 в 02:15
!Pыцapь!, да на уже www.antiwomen.ru/ff/index.php лень чтоли страничку перелистнуть?
*
!Pыцapь!
17 авг 2011 в 02:17
Leeuwenhoek, я ждал пака ты даш
*
Foxx©
17 авг 2011 в 02:18
!Pыцapь!, любиш када тибе мужыки дають?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025