Apple, seclub.org/forum/goto/13728007/ - да вобще по сути, почему женщины пытаются обрести статус независимости от мужчин, потому что очень многие женщины не могут на них положиться.
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13724252/ - если хорошо подумать, то все, кроме детей, было мужским занятием. Хотела сказать, почему мужчины поварами работают и осеклась. Хотела дизайнерами одежды ткнуть и снова не уверена, что эт сугубо женское дело. А вот еще интересно, почему женщины владели оружием и в наряду с мужчинами могли отбиваться от врагов с др.времен? Зачем их этому научили мужчины? Не могли выполнить свою мужскую функцию на 100%? А как все успокоилось, так неженское эт дело, иди щи вари Эх, не валите все на слабый пол. Всему есть разумные обьяснения и предпосылки. Историю не повернуть вспять
bearover, seclub.org/forum/goto/13726813/ - а в чем проблема? Ты сначала научись женщину делать счастливой, так сразу найдутся желающие бегать тебе за пивом а пока ты на это не способен, так и не жалуйся
bearover, seclub.org/forum/goto/13726666/ - да ну. Колготки носили давным давно и моду создавали именно мужчины. так что это не аргумент. Не вижу ничего плохого в том, что женщины могут быть в чем-то на одной ноге с мужчинами-это справедливо
Apple, seclub.org/forum/goto/13728007/ - да вобще по сути, почему женщины пытаются обрести статус независимости от мужчин, потому что очень многие женщины не могут на них положиться.
Katrine, seclub.org/forum/goto/13727914/ - женщиной плотненько заняты все малоподвижные и нетрудоёмкие отрасли. Кассиры, билетеры, администрирования, клерки, музейные сторожа, стойка reception, кондукторы, учителя, врачи, воспитатели, сортировщицы, сиделки, ets... У мужчин более трудоёмкие, более ответственные и грязные отрасли заняты. Это уже о многом говорит. Да и не нужно мне ч-либо доказывать, мне это без надобности, я уважаю женщин и мужчин одинаково. Хочешь быть лучше - будь. Мне даже соревноваться с представителями женского пола не представляется целесообразным.
17 авг 2011 в 09:35