Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Katrine, seclub.org/forum/goto/13727914/ - женщиной плотненько заняты все малоподвижные и нетрудоёмкие отрасли. Кассиры, билетеры, администрирования, клерки, музейные сторожа, стойка reception, кондукторы, учителя, врачи, воспитатели, сортировщицы, сиделки, ets... У мужчин более трудоёмкие, более ответственные и грязные отрасли заняты. Это уже о многом говорит. Да и не нужно мне ч-либо доказывать, мне это без надобности, я уважаю женщин и мужчин одинаково. Хочешь быть лучше - будь. Мне даже соревноваться с представителями женского пола не представляется целесообразным.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3144
*
Katrine
17 авг 2011 в 09:35
Leeuwenhoek, seclub.org/forum/goto/13724252/ - если хорошо подумать, то все, кроме детей, было мужским занятием. Хотела сказать, почему мужчины поварами работают и осеклась. Хотела дизайнерами одежды ткнуть и снова не уверена, что эт сугубо женское дело. А вот еще интересно, почему женщины владели оружием и в наряду с мужчинами могли отбиваться от врагов с др.времен? Зачем их этому научили мужчины? Не могли выполнить свою мужскую функцию на 100%? А как все успокоилось, так неженское эт дело, иди щи вари :-D Эх, не валите все на слабый пол. Всему есть разумные обьяснения и предпосылки. Историю не повернуть вспять :da:
*
orange shadow
17 авг 2011 в 09:46
bearover, seclub.org/forum/goto/13726813/ - и все это пусть в темпе делают,в темпе! :puh: :buba:
*
Appleko
17 авг 2011 в 10:04
bearover, seclub.org/forum/goto/13726813/ - а в чем проблема? Ты сначала научись женщину делать счастливой, так сразу найдутся желающие бегать тебе за пивом ))) а пока ты на это не способен, так и не жалуйся )))
*
Foxx©
17 авг 2011 в 10:07
Apple, ну да, ну да:gg: "женское щясте - был бы "милый" рядом, ну а больше ничего не надо"(с)
*
bearover
17 авг 2011 в 10:07
Apple, У меня с этим всё в порядке! Это я про сайт антибабский где все жалуются. )))
*
Foxx©
17 авг 2011 в 10:09
bearover, ты уверен?:puh:ато Алла какбе намекае
*
bearover
17 авг 2011 в 10:10
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13728024/ - На что? Вы умнее скажите?
*
Luna85
17 авг 2011 в 10:17
bearover, seclub.org/forum/goto/13726666/ - да ну. Колготки носили давным давно и моду создавали именно мужчины. :) так что это не аргумент. Не вижу ничего плохого в том, что женщины могут быть в чем-то на одной ноге с мужчинами-это справедливо :)
*
bearover
17 авг 2011 в 10:18
Apple, Не сочти за флуд. Но что ты имела ввиду? Я ж спать несмогу и думать буду. Пожалей и скажи?
*
Foxx©
17 авг 2011 в 10:19
bearover, Алла бессердечная, она не пожалеет:puh:
*
Luna85
17 авг 2011 в 10:29
Apple, seclub.org/forum/goto/13728007/ - да вобще по сути, почему женщины пытаются обрести статус независимости от мужчин, потому что очень многие женщины не могут на них положиться.
17 авг 2011 в 10:30 / Luna85 (1)
*
Leeuwenhoek
17 авг 2011 в 10:54
Katrine, seclub.org/forum/goto/13727914/ - женщиной плотненько заняты все малоподвижные и нетрудоёмкие отрасли. Кассиры, билетеры, администрирования, клерки, музейные сторожа, стойка reception, кондукторы, учителя, врачи, воспитатели, сортировщицы, сиделки, ets... У мужчин более трудоёмкие, более ответственные и грязные отрасли заняты. Это уже о многом говорит. Да и не нужно мне ч-либо доказывать, мне это без надобности, я уважаю женщин и мужчин одинаково. Хочешь быть лучше - будь. Мне даже соревноваться с представителями женского пола не представляется целесообразным.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025