сколько же вы ныть будете
Давайте как ЖЮ с рэни о трусах или косметике поговорим? Чего вам нужно от меня? Что вы сами продуцируете, кроме насмешек и публичного показа своей неудовлетворённости другими? Неужели настолько все умственно обнищали, что превратились в интеллектуальных нищебродов и жалких вечно зудящих потребителей. Откуда столько надменности и чувства превосходства, если сами ничего не вырабатываете? Чванливые и надменные юзеры с апломбом хнычут, что им не нравится, посмотрите на себя, кургузые кривотолки и стремление к разговору о банальностях
Не обязательно озвучивать ваши отзывы и комментарии обо мне или моих постах, достаточно просто поговорить осмысленно.
Считая, что если написали там несколько нелепых постов причислят себя к научным мужам тем самым
Не станешь же объяснять, что не заходишь, потому как превалируют в тех разделах в основе своей те, кто... В общем не буду далее углубляться, думаю, что меня и так поймут и дополнят завсегдатаи этой темы
Ходишь махая транспорантом с надписью -Они-плохие, Я - хороший. И как бы искренне недоумевая почему кому то это ненравится . Вообще конфликт с общественностью это некая ступень развития, или регресса, так как у общества принято запинывать тех кто выпадает из общего строя, как бы намекая этим что выпавшие на ""неправильном"" пути Это черта, не хорошая не плохая. Палка о двух концах, ведь из строя выпадают не всегда в лучшую сторону. Всё это заложено в прошивке, что то поменять за короткий срок нереально. Многие люди пришли к этому, каждый по своему решил свой конфликт, но при любом раскладе общество никуда не делось, оставаясь самим собой, по прежнему бьющее кнутом осуждения тех кто хочет выйти из строя. Это подобно аксиоме, ненужно тщетных попыток что то изменить , нужно из этого исходить.
24 фев 2011 в 16:09