Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
28 мая 2011 в 09:28
концетрат терминов в посте можно растянуть на несколько страниц лабуды в книжном эквиваленте :gordo:
*
Foxx©
28 мая 2011 в 09:31
Если бы Смарт издал какую-нибудь книгу, или "не дай Боже"(с) мемуары, то он бы разорился на типографии.
*
Molenka
28 мая 2011 в 19:23
Foxx©, seclub.org/forum/goto/13355944/ - этой ссылкой аккуратно предлагаете Смарта "смело отправить подальше с его софистикой"..?)
*
Nikitozzz
28 мая 2011 в 19:40
Sтaль, seclub.org/forum/goto/13354679/ - т.е., другими словами, меньшая адаптивность по сравнению с собой же (ключевой момент) 20 лет назад компенсируется большим жизненным опытом, позволяющим тратить меньшее время на адаптацию в ситуации, похожей на ту, которая случалась в жизни.
*
NeSDeSHNiy
28 мая 2011 в 20:48
Это не тема обсуждения конкретной личности :oftop: :ban:
*
Dissident
28 мая 2011 в 22:10
NeSDeSHNiy, извини конечно,но немножко отойду от темы.У меня один "знакомый" есть,ну такая сука,вечно выёживается,понты кидает,всем всё про всех говорит,начальникам пятую точку лижет.Все у него за спиной говорят какая он тварь,НО с ним продолжают общаться как будто он их друг. :-D Хотел этому "знакомому" пару раз заехать,да вовремя опомнился.Подумал,раз все такие дружелюбные,вот и я буду в нейтралитете.А то ещё крайним останусь.Вот и живу себе спокойно,без проблем. :) А это я написал к тому,что в этой теме почти то же самое.Многие Данилку недолюбливают,НО все с ним общаются,у всех он на слуху. Здорово ребят,так держать. :-D
*
SmartProtect
28 мая 2011 в 23:28
Dissident, :lol2: Ты персонифицируешь во мне олицетворение всего плохого, какое может представить инертное мышление. Будучи школотой я тоже всем бравировал как бы я разобрался, но либо рука болит, либо связываться не хочется ))) боевичокс, ты меня напугал и всех-всех убедил в своей крутизне и хорошести :lol2: Вы, малыши, порой такие уморительные бываете.
*
Vek82MEN
29 мая 2011 в 03:47
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/663443/ - изначально мы были созданы что бы дополнять друг друга ,а не соперничать . Вот и все. . . если ясно понимать и признавать это то и проблем не будет...
*
ОсоЗнающаЯ
ts 29 мая 2011 в 04:49
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13359870/ - а по-моему ты и щас продолжаешь...
*
Dissident
29 мая 2011 в 05:31
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13359870/ - мой малыш тебе в рот не влезет,где я написал,что ты "олицетворение всего плохого"?Я просто написал,что многие тебя недолюбливают.Не принимай всё близко к сердцу.Я с таким же успехом могу назвать тебя школьником.Эдакий задрот курса обществознания и граждановедения. :-D Начитался книжек и вперед выпендриваться.Хотя...пускай меня лучше считают пятиклассником,зато не шестёрка,а это главное. ;)
29 мая 2011 в 05:32 / Dissident (1)
*
SmartProtect
29 мая 2011 в 09:48
сколько это будет продолжаться! Я требую бана этим троллям, силушек никаких не осталось )))
*
Dissident
29 мая 2011 в 11:01
SmartProtect, я бы тебе это всё и в личку написал,а толку,ты всё равно всё в этой теме простучишь. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026