Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
Molenka
3 июн 2011 в 04:56
Как раз скоро экзамен по психологии.. :piwet:
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 05:25
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13382298/ - профессор я с вами совершенно несогласен... Что-то мне подсказывает, что психологи нелюдимы, ну нельзя ж так всех под одну гребёнку... Как в мультике про считающего козлёнка- "мама он меня посчитал" :bmed:
*
SmartProtect
3 июн 2011 в 05:31
SHAPSUG, это теория не более того, но её (теорию) по сей день не опровергли и руководствуются при лечении психических заболеваний. Именно, что во всех есть анима или анимус (зависит от пола, как ты понимаешь) равновелико как есть сознание и бессознательное. Или ты не согласен, что коммуникации в социуме происходят посредством персоны? Ещё шекспир говаривал - весь мир театр, а люди в нём актёры... Но не согласен - твоё полное право, обосновывай своё несогласие аргументированно, а не просто стараясь прослыть нонконформистом...
*
SmartProtect
3 июн 2011 в 05:34
SHAPSUG, про мужское и женское начало даже биологи тебе скажут, что пол формируется в последние месяцы предродового существования плода. И философы про это говорили, не только психология это постулирует.
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 05:38
SmartProtect, Поясню - чем брутальней мужчина в жизни, чем безусловней его позиция к женскому полу и людям в целом , тем более ранимый он на самом деле и обычно дома сидит "под юбкой" у женщины. Или избегает женского общества в силу своей слабости . - вот с этим несогласен. Вообще любой мужчина давший слабину, будет сломлен женщиной враз, безжалостно и незадумываясь, так матери ломают слабых малышей деля уборку дома между братом и сестрой, и неважно брутален ты с виду или женоподобен- будешь раздавлен матриархатом, если дашь слабину
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 05:39
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13382653/ - лучшая наука -это жизнь
*
SmartProtect
3 июн 2011 в 05:40
SHAPSUG, аргументируй такую точку зрения как-то ещё, кроме "я считаю".
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 05:58
SmartProtect, мужчнина бывает- или волевой, или безвольный. Наукой невладею. А мой мизерный опыт таков, что женщине слабину давать нельзя, иначе любая растопчет...
*
SmartProtect
3 июн 2011 в 06:37
SHAPSUG, интересно, Мурат, каковы критерии волевого мужчины? Это агрессия и уничижение маленькой женщины? Показать твари ёйное место ))) Неужели ты так боишься быть растоптанным женщиной, этим маленьким созданием с вредным характером ))) Я могу смело заявить, что подкаблучник и не бью свою женщину, позволяю ей многое осознанно, разговариваю, гуляю за ручку, не общаюсь с друзьями из недавнего прошлого, условие лишь одно, не позволять ей себе того, чего я сам себе не позволяю из неразумных вещей. Если в твоём понимании я подкаблучник, что ж, так тому и быть, но я не боюсь быть растоптанным своей любимой.
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 06:40
SmartProtect, ты непоймёшь пока на кавказе непоживёшь. А объяснить трудно это, тут на самом деле уважение и почитание к женщине огромно...
*
SmartProtect
3 июн 2011 в 06:43
SHAPSUG, бишь это навязанное обществом конформное поведение? Проявление так называемого внешнего конформизма в группе?
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 06:51
SmartProtect, нет, это чёткое понятие главы мужчины, мужчины заступника, разделение обязаностей и собственно женщины матери, сестры и жены, все должны быть на своих местах... Это глубокое убеждение, это правило без исключений, мать святое, но слово отца закон, а мужчина это тот кто свои законы, хорошо продумывает...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026