SmartProtect, в моём понимании, ты имеешь право жить как хочешь, ты мужчина и за тебя я неотвечаю, я отвечаю за свою мать, сестёр и жену... Думаю так понятней, я например с женой в одно время из дому выйти немогу, до появления первого ребёнка, т.е вроде и женаты, но в кино как на свидание ходим и это недаёт остыть ни чему, с чего всё начиналось, дальше по понятиям, - типа ребёнок недаст остыть... вот как то так... Но, мои друзья это рас и на всегда, подругам жены так же дом открыт... Я ж говорю, надо пожить, ты ни униженых, ни оскарблённых неувидишь... Механизм крутится этот со времён хетов и хаттов, вот уже 6 тыс лет, и его несломать, плохой механизм накрылся б давно... Судя по моим постам, я тоже снедаем гордыней(упаси Всевышний)
SmartProtect, могу ответить только на одно, мать важней всего... Отец закон, дальше сам всё поймёшь, т.е самая почитаемая женщина это мать, единственный кого слушаюсь это отец.
SHAPSUG, то есть семья отца важнее собственной семьи? Интересная позиция, жена это инкубатор и можно найти новый инкубатор, а к старому ( к матери) привязан эмоционально и мать уже выходит из статуса инкубатора
SmartProtect, на совсем, если я это сделаю после первого предупреждения, да и если и матерью, с женой, сестрой буду несправедлив, выгонит, монстров надо отторгать. И я считаю отец защищает семью от такого сына, и он прав. Я немою пол, но и женщины моей семьи тяжелей буханки хлеба ни чего неподнимают...
3 июн 2011 в 07:04