Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 07:04
SmartProtect, в моём понимании, ты имеешь право жить как хочешь, ты мужчина и за тебя я неотвечаю, я отвечаю за свою мать, сестёр и жену... Думаю так понятней, я например с женой в одно время из дому выйти немогу, до появления первого ребёнка, т.е вроде и женаты, но в кино как на свидание ходим и это недаёт остыть ни чему, с чего всё начиналось, дальше по понятиям, - типа ребёнок недаст остыть... :-) вот как то так... Но, мои друзья это рас и на всегда, подругам жены так же дом открыт... Я ж говорю, надо пожить, ты ни униженых, ни оскарблённых неувидишь... Механизм крутится этот со времён хетов и хаттов, вот уже 6 тыс лет, и его несломать, плохой механизм накрылся б давно... Судя по моим постам, я тоже снедаем гордыней(упаси Всевышний) ;-)
*
SmartProtect
3 июн 2011 в 09:04
SHAPSUG, мне интересно кто для тебя важней - мама или жена? Дочь или мама, или жена? Мама или папа? существуют ли приоритеты в семейной иерархии.
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 10:14
SmartProtect, могу ответить только на одно, мать важней всего... Отец закон, дальше сам всё поймёшь, т.е самая почитаемая женщина это мать, единственный кого слушаюсь это отец.
*
SmartProtect
3 июн 2011 в 10:28
SHAPSUG, то есть семья отца важнее собственной семьи? Интересная позиция, жена это инкубатор и можно найти новый инкубатор, а к старому ( к матери) привязан эмоционально и мать уже выходит из статуса инкубатора :dum:
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 10:31
SmartProtect, скажи если я нахамлю деду и отец меня выгонит, он будет неправ?
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 10:32
SmartProtect, о матери совсем некоректно написал. Мать это мать и точка.
*
SmartProtect
3 июн 2011 в 10:34
SHAPSUG, выгонит на время в качестве наказания, что я приемлю... или выгонит насовсем? Это пароксизмы злости и непомерного эгоизма.
*
SmartProtect
3 июн 2011 в 10:34
SHAPSUG, чем мать отличается от жены? Она же просто женщина.
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 10:41
SmartProtect, на совсем, если я это сделаю после первого предупреждения, да и если и матерью, с женой, сестрой буду несправедлив, выгонит, монстров надо отторгать. И я считаю отец защищает семью от такого сына, и он прав. Я немою пол, но и женщины моей семьи тяжелей буханки хлеба ни чего неподнимают...
*
SmartProtect
3 июн 2011 в 10:43
SHAPSUG, я понял, очень интересный уклад. В чём-то есть абсолютизм, но прививает уважение к старшим.
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 10:44
SmartProtect, тем что мать незаменима, мать няньчила, кормила, плакала и радовалась моим неудачам и успехам...
*
SHAPSUG
3 июн 2011 в 10:46
SmartProtect, имено крайний абсалютизм
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026