Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
ОсоЗнающаЯ
ts 10 июн 2011 в 14:31
Yullet, seclub.org/forum/goto/13415120/ - ой, Юльк, да пущщай орут что хотят. Лишь бы им весело было))
*
Memento
10 июн 2011 в 14:32
Yullet, seclub.org/forum/goto/13415136/ - не ремня и матюков желательно, а наглядного примера того, как "настоящий мужчина"© ведёт себя в семье, как разруливает вопросы, как управляет ячейкой общества. И конечно мне не хватало общества отца, его поддержки, директив и т.д. Несомненно что полноценного развития личности в детском возрасте не было. Мать у меня вполне нормальная, ноо... Правда, я не могу обнаружить у себя последствий неполного воспитания, мои пороки встречаются и у людей из полных семей.
*
Memento
10 июн 2011 в 14:36
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13415155/ - а на этом этапе их и будет маловато. Нужны новые технологические прорывы, всеобщий ликбез, причем желательно добровольный и т.д. Только потом отклик наступит у масс. А между тем времени дикарям хватит, чтоб вытеснить белых людей и скатить всё в говнище на долгие столетия.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 10 июн 2011 в 14:39
Memento, :rzhu: начал за здравие, кончил за упокой))) Фик его знает куда дальше курс будем держать... Может произойдет всеобщая встряска, а может действительно станет рождаться новая расса, как предрекают.
*
Yullet
10 июн 2011 в 14:43
ДEЖA BЮ, дык они и так уже,весело и с огоньком,развалили почти всё в этой стране...все моральные,семейные и прочие вековые человеческие ценности затоптаны,высмеяны и обосраны. Мы живём в век торжествующего эгоизма,под активно навязываемые кальки западной бездуховности... стремительно скатываясь в натуральное скотство. И эта тенденция наглядно ощутима в тырнетах,где люди зачастую анонимны и смеют откровенно проявлять все потаённые гадости своих душ...А скоро всё это дерьмо начнёт всплывать на поверхность реала,становясь общепринятым и нормальным.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 10 июн 2011 в 14:46
Yullet, Юльк, так уже всплывает и ооочень активно. Но тем не менее навен есть спасительные островки, где каждая душа откровенно себя чистит и желает наполниться светом. А хорошего как известно мало, такой уж закон нашего бытия. Ну, пока такой.
*
Memento
10 июн 2011 в 14:48
Yullet, Юль, а как ты себе представляешь компромисс между личными и общественными интересами? Я лично никак, это на мой взгляд невозможно в принципе. Ладно анонимус, он плохо выглядит но не так опасен, как личности облеченные властью. "Я" - никогда не признает что оно "должно" обществу, т.к. видит общество не своей средой обитания, а толпой врагов, завистников, конкурентов.
*
Memento
10 июн 2011 в 14:52
Самая жуть в том, что общество действительно толпа завистников и конкурентов любого сильного :lol: И перебороть себя, быть добродушным к чему-то за пределами себя, это вообще подвиг навроде выхода в открытый космос.
*
)Rain(
10 июн 2011 в 15:07
Memento, ну не все же такие.
*
Yullet
10 июн 2011 в 15:22
Memento, seclub.org/forum/goto/13415224/ - да хрен его знает,где этот компромисс...не настолько я умна,чтоб суметь как-то внятно сформулировать этот компромисс между интересами моего "я" и общества. Хоть и атеистка,но основные христианские заповеди стараюсь соблюдать,насколько это возможно.В них я вижу то нравственное начало,которое необходимо блюсти.
*
ECartmaN
10 июн 2011 в 15:49
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13414837/ - забавная позиция у этой мамаши - "быть мужчиной - терпеть лишения" :gg:
*
ECartmaN
10 июн 2011 в 15:53
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13415100/ - да. Надо заслужить право рожать... В идеале рожать должны иметь право только образованные, обеспеченные и полностью здоровые люди без каких-либо отклонений. Кроме того, надо стремиться к сокращению численности населения планеты, если мы не хотим окончательно ее уничтожить. 1-2млрд - в самый раз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026