E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13415468/ - ну, позиции современных мужчин не менее забавны, поверь. В том числе и твои. Ты их уже широко осветил на страницах данного форума, все в курсе.
Memento, seclub.org/forum/goto/13415237/ - это одна из самых движущих сил из всех движущих прогрессом. Конкуренция опосредует развитие, рационализацию, оптимизацию и прочие радости. Но, к сожалению, женщины практически неконкурентноспособны, если помнишь я не так давно тебе приводил интересные факты, доказывающие это. Женщины склонны к построению горизонтальных отношений - см посты Лю, где она сокрушается по этому поводу, сама того не подозревая подтверждает женскую безконфликтность и стремление к гармонизации и уравниловке. Такова наша участь, тащить за уши прогресс вместе с его сексапильными представителями человечества.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13416612/ - во-первых, я не "сокрушаюсь", во-вторых, я "подозреваю", в-третьих, ты про женскую безконфликтность боле не говори, засмеют, в-четвертых, уравниловка в чем, вырастить такого же мущщинку, который ей самой испортил жизнь?
Memento, что касаемо теории Юнга так она несомненно более тройная, нежели моя, склееная из обрывков знаний и содержащей более грубую формулировку. Я ведь и не имел в виду физическое сходство, не дай бог девушку, похожую внешне на мать Я говорил про систему плюсов и минусов, формирующих образ матери, жены, женщины. В целом мы сказали одно и со же, только я не учел аниму с анимусом.
ДEЖA BЮ, за моими словами стоит практическое, доказанное опытным путем исследование. Я прекрасно понимаю, что вы тоже и даже лучше, но увы данные репрезентативной выборки показали другое.
seclub.org/forum/goto/13416646/ - бишь более стройная, а не тройная, на маленьком, затёртом экранчике телефона вкУпе с интуитивным вводом делаю много ошибок на ходу пытаясь осмыслено слова в предложения втиснуть и под ноги смотреть.
ts 10 июн 2011 в 16:02