Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
SmartProtect
13 июн 2011 в 13:26
Yullet, seclub.org/forum/goto/13426105/ - я склонен полагать, что вращался в мальчишеских компаниях поболее твоего :ah: Так вот эти ребята уже работали и обеспечивали себя сами, покуда мы всё ещё инфантильно сидели на хребте нашего папаши, считая его долгом нас обучать и кормить покуда это будет нам угодна. Не спешили вырастать до самостоятельных, при всей нашей напускной самостоятельности и неночеваниях дома по-взрослому... Во дворе, в школе, институте, в других городах и некоторых местах я везде жил в мужских коллективах - общаги, съёмные квартиры, гости... Поэтому из моих наблюдений может вполне себе репрезентативная выборка образоваться. Пока мы шлындали по клубам, пани работали и заочно учились, обеспечивая себя, порой даже работая на двух работах учились на дневном отделении. Со временем и мы приобрели автономность, но много позже.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 13 июн 2011 в 14:18
нeвaляшka, seclub.org/forum/goto/13427143/ - тебе самому не стыдно и противно за твои посты? Так как ты не настроен на конструктивную беседу, то до свиданья.
*
Nikitozzz
13 июн 2011 в 15:31
Yullet, seclub.org/forum/goto/13426105/ - откуда инфа?
*
Yullet
13 июн 2011 в 20:34
smartio, seclub.org/forum/goto/13426792/ -нет.Обычно женщина думает иначе: Если защитил-то Герой! А не захотел,убежал-то трус и Отстой! Всё просто. Другое дело,когда дама сама создаёт конфликтную ситуацию явно и намеренно.Тогда эта дама-стервь.И защищать ли такую или нет-это уже личный выбор мужчины. Ведь,в принципе,если сама заварила тупую склоку - то сама и расхлёбывай...но мужик должен быть рядом.Чтоб не покалечили,не изнасиловали или вообще не убили эту искательницу острых ощущений ненароком в процессе сего расхлёбывания...В этом случае мужик тоже не будет выглядеть трусом.
*
SmartProtect
13 июн 2011 в 20:39
Yullet, я про это и говорю - игра в классической психологии названная "а ну-ка, подеритесь" провоцируется женщиной специально (может и не совсем осознанно), что приносит ей удовольствие...
*
ОсоЗнающаЯ
ts 13 июн 2011 в 20:42
SmartProtect, ну а дерущимся мужчинам что приносит эта игра?
*
Yullet
13 июн 2011 в 20:43
SmartProtect, не знаю,как другие,но лично за собой стремления стравливать парней и наблюдать за поединком я не разу не замечала.
*
BDA
13 июн 2011 в 20:45
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13429622/ - Ничего. Просто мы, как говорится, должны отстоять, защитить свою женщину... Мда... Такую то и отстаивать не охота. Отдал бы только так, да и ещё бы сверху приплатил...
*
ОсоЗнающаЯ
ts 13 июн 2011 в 20:46
Yullet, seclub.org/forum/goto/13429627/ - нестравливающих много. Просто мужчины не в том кругу видно вертятся))
*
SmartProtect
13 июн 2011 в 20:46
Yullet, мужик не будет выглядеть героем только в глазах своей женщины и в лишь первые минуты, потом остаётся лишь чувство вины и неудобная атмосфера.
*
ОсоЗнающаЯ
ts 13 июн 2011 в 20:46
:BDA, seclub.org/forum/goto/13429635/ - чушь. Если что-то делается, значит есть определенные бонусы.
*
SmartProtect
13 июн 2011 в 20:58
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13429622/ - ничего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026