SmartProtect, смартушка, ну ты ващееее... хочешь сказать что мне надо начать сомневаться в таких вопросах как мое семейное положение? В наличии мотивировки человеческих поступков? В приоритетах пользы? Или в том что всякая мысль искажается человеком при озвучивании?!
SmartProtect, а догматизм не в том проявляется, догматизм это твое неприятие эзотерических источников, например. Догматы не дают получать новые знания. А моя уверенность в том факте моего семейного положения, например, никак не мешает мне учиться.
ДEЖA BЮ, уверенность не в семейном положении, а в собственной непогрешимой правоте. Не подгоняй размер ноги под маленькую туфлю (втискивая нелепые аргументы), лучше взять туфлю соответствующую размеру
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/13432212/ - вообще-то это твои были аргументы в том посте с ссылками. Я ответила четко по ссылкам. А вот ты четко по дальнейшим моим вопросам не удосужился ответить. Засим считаю беседу неконструктивной.
seclub.org/forum/goto/13432082/ - жылезнодорожник так уверенно описывает симптомы "медвежьей болезни" что ни у кого не возникает сомнений в глубоком знании предмета данилой. сразу видно-парень спец в этом деле.:puh:
14 июн 2011 в 12:14