SmartProtect, да. Но ты ето ты. Но вот зачем создавать новый ник и играть уже новым человеком какую то роль? О тех кто создает несколько ников и общаеться сам с собой в какой то теме,я вобще молчу
Destrover, посмотри выше на юзера seclub.org/forum/nm.php?pid=11883974 это один из многочисленных ников и создает он их с изумляющей периодичностью, и упрекает ОДИН ник в многоникости Его умыл взрослый человек и он создал никчемный никнейм "Я молодой"
SmartProtect, не знаешь не пиши. А я знаю. С десяток точно набежит. К сожалению я их не помню. Да и знал я всего лишь штук 5. Раньше она с периодичностью в месяц делала новый ник. При чем просто так.без какого либо основания (банов не было). Хотя эти основания известны только ей одной.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11884083/ - Макс прав насчет того, что у меня была привычка создавать новые и новые ники. Причина? Обилие нежелательных писем в бокс с различного рода предложениями (ему это как никому другому известно ) и желание вследствие этого быть неузнанной. Есть еще одна, сугубо личная причина, о которой я предпочитаю умолчать.
1 - нежелание пачкать банами ник, с которого желаешь интересно общаться 2- ники в бане и создаем похожие(?) или подходящие по представлению о себе 3- завал письмами и желание спокойно поговорить, оставаясь неузнанной... еще кто напишет причины?
Жyжeлицa, это измышления человека одинокого, неспособного вписаться в коллектив)))в чем проблема Юля?:)одиночество не должно переходить в отшельничетство, равно как и неприязнь к сексу в фригидность...
4 сен 2010 в 15:58