Пpoтoгop, помню в детстве как меня в темноте за уши дергали и пройти не давали вполне реальные для меня персонажи, уши горели, и боль была настоящая. У дедушки рога маральи на стене висели, так они "оживали и обрастали плотью" и "олень" со мной разговаривал, ругал за плохое поведение Вот помню я убегал от него, а бабушка меня обратно спать ложила, говорит, что это сон, и ухо я сам себе накрутил
Бедненький маленький сомнамбула Данилко...во мрачной тьме огромных комнат,натыкаюсь на мебель и вереща от ужаса,он бегал и искал убежища от кошмарных летающих рогов чудовищно-призрачного марала,гонящегося за ним...и чтобы этот монстр пощадил его маленькое трясущееся тельце,Данилко сам себя наказывал за свои мелкие детские шалости,до хруста выворачивая дрожащими ручками свои ушки...:smeh2: Бедный,бедный Данилко...у него было страшное детство...
Жyжeлицa, а еще из-за шкафа, коза вылазила в форме пылесоса И она тоже со мной разговаривала - таковы были мои живые фантазии, настолько внушительные, что доходило до физического воздействия. Это продолжалось несколько месяцев, потом мы "подружились" и они проявляли себя намного реже, пока совсем не исчезли. Юля, страхи это неотъемлемая часть жизни, стыдится нечего Смеяться тоже вроде как не над чем.
SmartProtect, да я ж не издеваюсь.просто воображение живо нарисовало мне эту кошмарную сцену.я и прикололась...сама боялась в детстве.огромную,размером с птеродактиля,мохнатую моль,преследующую меня в детских снах.но я не карала себя сама за свои грешки. Именно факт самоличного выкручивания тобою своих ушей меня и позабавил.:dev:
Жyжeлицa, Юля, ты не поняла по части ушей Я их не выкручивал, а настолько живо на себе это представлял, что оставались следы физического воздействия. Анекдот Мама, я пойду погуляю? - с грязными ушами-то?! - нет, с друзьями
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11882195/ - а стигматы на твоём теле не проявлялись,часом? По утрам,после пережитых кошмаров...:gyy:Не ври.Сам себе уши крутил.Бабушки-они ведь всё знают и всё видят...
Жyжeлицa, со стигматами я бы сейчас вел за собой толпу последователей А бабушка мне помню пирожок с брусникой давала и отправляла спать, а "олень" говорил, что пока не съем, то в кровать не лягу, я не должен был кушать в кровати, и убегая от него он меня ловил и за ухо отпралял в угол Это мне примерно было 3-4 года... Да вобщем замнем тему моих детских стразов, мне интереснее взрослые, мнимые страхи, неявно сидящие в голове.
Destrover, мои побуждения были таковы, с прошлого никнейма я избегал раздела seclub.org/forum/index.php?cid=11 несколько лет строчил в "железных" разделах и немного в литературе. Но занесла нелегкая меня однажды в данный раздел, немного пообщался, понравилось, получил "подарочек" от Apple и решил сменить ник, дабы больше не пачкать его банами, если изредка зайду сюда. Но так уж получилось, что меня засосало здесь и прошлый никнейм почти забыт за ненадобностью... Да и не нравился он мне никогда Создал когда только у нас начал появляться WAP инет, моя первая регистрация в сети, ник данил занят был и написал школьную погремушку Мотивы остальных я не знаю.
3 сен 2010 в 17:18