А бабушка мне помню пирожок с брусникой давала и отправляла спать, а "олень" говорил, что пока не съем, то в кровать не лягу, я не должен был кушать в кровати, и убегая от него он меня ловил и за ухо отпралял в угол
Это мне примерно было 3-4 года... Да вобщем замнем тему моих детских стразов, мне интереснее взрослые, мнимые страхи, неявно сидящие в голове.
И она тоже со мной разговаривала - таковы были мои живые фантазии, настолько внушительные, что доходило до физического воздействия. Это продолжалось несколько месяцев, потом мы "подружились" и они проявляли себя намного реже, пока совсем не исчезли. Юля, страхи это неотъемлемая часть жизни, стыдится нечего
Смеяться тоже вроде как не над чем.
Я их не выкручивал, а настолько живо на себе это представлял, что оставались следы физического воздействия.
А бабушка мне помню пирожок с брусникой давала и отправляла спать, а "олень" говорил, что пока не съем, то в кровать не лягу, я не должен был кушать в кровати, и убегая от него он меня ловил и за ухо отпралял в угол
Это мне примерно было 3-4 года... Да вобщем замнем тему моих детских стразов, мне интереснее взрослые, мнимые страхи, неявно сидящие в голове.
в чосности на одном сайте.
Создал когда только у нас начал появляться WAP инет, моя первая регистрация в сети, ник данил занят был и написал школьную погремушку
Мотивы остальных я не знаю.
3 сен 2010 в 13:18