Мужская и женская логика, психология, мотивация. | SEclub.org
Мужская и женская логика, психология, мотивация.
Все новые
Всего сообщений: 3144
*
лapитa
12 фев 2011 в 22:15
Nikola Tesla, в чем сила брат?!:gg: © /как всегда ловишь мои мысли на лету.Ты такой феминимный:podruzhki:
*
Nikola Tesla
12 фев 2011 в 22:16
У обезьян же по Фрейду вся мотивация между эросом и танатосом заключена, между 3.14здой и могилой, умный дядька был.
*
Жeлeзнaя Ю
12 фев 2011 в 22:18
Dissident, харэ уж "перживать",сердешный...Мне что в лоб,что по лбу-всё едино...Люди ведь ласку любят.Доброе слово-оно и кошке приятно.А злобненькими буковками ты никого не вылечишь.
*
лapитa
12 фев 2011 в 22:18
Слишком уж он упрощал многие моменты
*
Nikola Tesla
12 фев 2011 в 22:28
лapитa, да, он упрощал, но если детям объяснять в школе без упрощения и изучения и акцента на основах, они ничего не поймут. Нам и не снилось величие тех, о которых мы с пренебрежением, стоя на их плечах.
*
лapитa
12 фев 2011 в 22:37
Nikola Tesla, Я с этим озабоченным наркоманом даже рядом побоялась бы стоять,не то что на плечах:glaza:
*
Nikola Tesla
12 фев 2011 в 22:40
лapитa, ничто так не акцентирует принадлежность двух полов к одному виду, как общее для всех тщеславие и чувство собственного величия. Даже гениями брезгуешь )))
*
Жeлeзнaя Ю
12 фев 2011 в 22:41
"Каждый,возвышающий сам себя-унизится.А унижающий себя-возвысится".(©Библия)
*
Жeлeзнaя Ю
12 фев 2011 в 22:49
"На Страшном Суде архангел Гавриил не будет спрашивать о тех 99 нищих,которым ты подал милостыню.Он спросит о том,единственном,мимо которого ты прошёл равнодушно..."
*
Чe.
13 фев 2011 в 08:16
Nikola Tesla, Ну не знаю как ты,а я оч серьёзно отношусь к выбору человека на плечах которого будут мои ноги:rzhu:А дедушка Зиги ничего великого ,кстати,не создал.Ему просто удалось удачно скомпоновать и дорого продать чужие мысли.
*
Протогор
13 фев 2011 в 09:10
Век обесценивания чужих достижений :gg: Когда дело доходит до трудов психологов то всегда можно говорить о компонировании чужих мыслей, ведь труды их основаны на наблюдениях за другими людьми :gg:
*
лapитa
13 фев 2011 в 12:30
Пpoтoгop, Да при чем тут наблюдения!?он построил свою теорию на основе чужих наработок.Довел некоторые мысли до абсурда ,чем собственно и вызвал такую популярность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026