Dissident, харэ уж "перживать",сердешный...Мне что в лоб,что по лбу-всё едино...Люди ведь ласку любят.Доброе слово-оно и кошке приятно.А злобненькими буковками ты никого не вылечишь.
лapитa, да, он упрощал, но если детям объяснять в школе без упрощения и изучения и акцента на основах, они ничего не поймут. Нам и не снилось величие тех, о которых мы с пренебрежением, стоя на их плечах.
лapитa, ничто так не акцентирует принадлежность двух полов к одному виду, как общее для всех тщеславие и чувство собственного величия. Даже гениями брезгуешь
"На Страшном Суде архангел Гавриил не будет спрашивать о тех 99 нищих,которым ты подал милостыню.Он спросит о том,единственном,мимо которого ты прошёл равнодушно..."
Nikola Tesla, Ну не знаю как ты,а я оч серьёзно отношусь к выбору человека на плечах которого будут мои ноги:rzhu:А дедушка Зиги ничего великого ,кстати,не создал.Ему просто удалось удачно скомпоновать и дорого продать чужие мысли.
Век обесценивания чужих достижений Когда дело доходит до трудов психологов то всегда можно говорить о компонировании чужих мыслей, ведь труды их основаны на наблюдениях за другими людьми
Пpoтoгop, Да при чем тут наблюдения!?он построил свою теорию на основе чужих наработок.Довел некоторые мысли до абсурда ,чем собственно и вызвал такую популярность.
12 фев 2011 в 22:15