плохо что не полноценная многозадачность и многоявность нельзя громкость плеера регулировать из других пунктов меню,также плохо что диспетчера запущенных задач нету
Ser.alex, До трех часов сумарно ,я вчера проверял,с 7до 11 вечера смотрел выключал на рекламу яркость на 2 из пяти была,а так вообще если зарядку включать то хоть сколько можешь смотреть тв,аккум практически не греется при этом
не могу привыйнуть к опере под сенсор ,использую 4,2 с вирт клавой ,плохн еще нету курсора движка быстрый перескок на следующую букву,только стилиусом,не знаю раскладку йцукен
плохо что не полноценная многозадачность и многоявность нельзя громкость плеера регулировать из других пунктов меню,также плохо что диспетчера запущенных задач нету
Ser.alex, качество приема хорошее при условии что ты живешь в радиусе 5 км от ретранслятора,в городе то есть, у нас на работе в железный модуле где мы работаем качество тв ухудшаетсю но все же 4 канала из 12 идут хорошо в цвете
Качество приема тв сравнимо с китайскими клонами тел х10,х6,но не работает акселерометр в режиме тв и идет не в полный экран,кстати если пытаться подсоединить проводок к антене качество тв ухудшается:)
12 ноя 2010 в 17:51