Вот, решил написать, пока вдохновение не пропало. Все вы в той или иной степени увлекаетесь форумными ролевыми играми. Я сам с них начинал. Вернее, всё началось с ККИ „Берсерк”, но это уже другая история. Так вот, данная статья пойдёт на пользу (я искренне на это надеюсь) тем, кто хочет поиграть в настольные ролевые игры. Сначала, развею несколько мифов, которые я замечал в разделе или на других сторонних ресурсах: -В настольных ролевых играх нет отыгрыша. Смотря, что понимать под отыгрышем. Если долгое и занудное описание чего-либо – то отыгрыша в них и вправду нет. Но так сложилось, что под понятием отыгрыш подразумевается обыгрывание роли. А для этого не надо куча букф. Я, как сторонник отыгрыша действиями, абсолютно в этом уверен.
Ссылка на пост
ts 11 сен 2010 в 10:33
Вроде бы у нас тут ролевое сообщество, а вот про настольные подвиги мало информации. Водили? Играли? Я, например, вожу в реале достаточно давно и пока удачно. А как дела обстоят у вас? Хотели бы попробовать? Для тех, кто не знает, как перейти на настольные ролевые игры, выкладываю свою статью. Писал около месяца назад, но руки выложить дошли сейчас.