жена ни как не помирится с моей мамой дело такое: женился по залету в 19 лет. жену и ребенка люблю. но она не может найти общий язык с матерью моей. все время чет у них не то. по каждоиу поводу психует жена. давит тем что мои родки не помогают нам материально. а они стараются как могут
artemonchig, ээ... Объясни жене,что вам никто помогать не обязан. Вы отдельная ячейка общества,и если хватило "взрослости" пожениться и родить ребенка,вам должно хватить ее и на то,чтобы самим себя теперь обеспечивать. Се ля ви. Жена нахалка. Пардон.
подоплёка почти всем неладам невесток и свекровей- обычная женская ревность. делят мужчину. а мало помощи или кто-то не так варит суп- это поводы, зацепки. и здесь мужчине лучше сохранять нейтралитет и в то же время пореже ссылаться на свою маму /"а вот мама сказала", "а мама делает так-то"/ своей жене. и в то же время никогда не жаловаться на жену своей матери, никогда не конфликтовать с женой в присутствии матери. лучше лишний раз похвалить её
ts 11 сен 2010 в 23:28
дело такое: женился по залету в 19 лет. жену и ребенка люблю. но она не может найти общий язык с матерью моей. все время чет у них не то. по каждоиу поводу психует жена. давит тем что мои родки не помогают нам материально. а они стараются как могут