Какой продукт вы НЕ купите из-за рекламы ? Опрос . При всём том , что реклама - двигатель прогресса , она нам порядком надоела своей назойливостью . Но среди рекламных роликов есть , без преувеличения , шедевры ! А есть и наоборот - полнейшее УГ . Вот именно об УГ речь и пойдет . И так : посмотрев какую рекламу , вы НЕ станете покупать этот продукт ?
телевидение доживает свои деньки: окупается только 18% рекламы. а если по теме, то я не купил бы айфон, потому что я знаю, что это такое. без джейлбрейка абсолютно убог, с джейлбрейком менее убог.
Конкретно говорить не буду, но давно заметила, что никогда не беру тот товар, который как-то особенно настойчиво пытаются навязать, а ещё тот, за покупку которого сулят несметные богатства, типа, "купи стиральный порошок - отправься в кругосветное путешествие", или "купи сок - выиграй сто тысяч"))) Раз такое сулят, значит товар не пользуется спросом, не выдерживает конкуренции, уступает по качеству аналогам, а зачем покупать плохой товар, лишь из-за иллюзорной возможности что-то выиграть?:figa: А ещё, если в рекламе снимаются слишком рожи противные, и бесят, тоже не покупаю принципиально.
ts 12 сен 2010 в 11:05
Опрос . При всём том , что реклама - двигатель прогресса , она нам порядком надоела своей назойливостью . Но среди рекламных роликов есть , без преувеличения , шедевры ! А есть и наоборот - полнейшее УГ . Вот именно об УГ речь и пойдет . И так : посмотрев какую рекламу , вы НЕ станете покупать этот продукт ?