Ребят, вы немного не поняли - какой продукт, вы не купите ИМЕННО из за рекламы? Я бы никогда не купил пиво три медведя, да и вообще большенство реклам алкоголя раздражает, но есть и более менее. Essa например.
:BDA, хорошо. Тогда вот реальный пример - перестала покупать Доместос с тех пор, как в рекламе начали нести бред о микробах, которые разлетаются при смывании:letaet: Вообще, если вижу, что содержание ролика изначально рассчитано на лохов, то не покупаю, оно же на них рассчитано, пусть они и покупают)))
Рекламируемые лекарства стараюсь не покупать... Разве что врач вдруг назначит... Но так, сплошное недоверие. Причина наверно в том, что думать о возможных проблеммах со здоровьем всегда неприятно. Поэтому и рекламируемые лекарства вызывают только раздражение. Особенно звучащие по радио. Эти так прямо бесят... Ощущение, как будто мне внушают, что я УЖЕ больной... А в остальном, у меня эти рекламы проскалывают мимо глаз, практически мной не запоминаясь...
никогда бы не купила рекламируемые тренажеры и чудо пояса Жалко, когда полная женщина смотрит и надеется, что обретет фигуру, как у модели, которая рекламирует. А еще не купила бы киндер пингви, дебильная реклама и цена...писец
12 сен 2010 в 20:26