Как бы не дискредетировала реклама продукт,если он мне нужен - я его всё равно куплю,и наоборот,если мне продукт не нужен,то никакая реклама не заставит меня приобрести его.
Markmwd., у Mercedes шикарная реклама. И Шикарные автомобили. Правда их очень редко рекламируют. Я по ТВ помоему вообще не видел их рекламу Но в итрентете видел.
Пиво "Три медведя"из-за паскудной быдлячести рекламы и "Меллер",там,где командир экипажа бросает пассажиров.Не представляю,какой тупой с.ке могло такое придти в его тупую репу :zloj:
Реклама, которую я вижу, унижает моё человеческое достоинство. Впечатление, что со мной, взрослым человеком, общаются как с недоразвитым лохом. А я этого, ну никак не заслужил. Это какие-то стеклянные бусы для папуасов.
Дико раздражает реклама Евросети с Собчак в главной роли (реклама карты "Кукуруза"). Когда это блондинистое лицо выдает фразу: "это по-умному". Жутко бесит.
кто в Украине живет, может видели рекламу Самсунга Корби, так вот она меня так бесит ппц, стырили музыку у охотников за приведениями, переделали чуток с галимыми синтами, + сама реклама бесит, цвета всякие, визерунки эти, да и телефоны, как рыбы прыгают, фу! Бесит, блевать охота
8 окт 2010 в 23:13