Интересная тенденция наблюдается, раньше затрахивали критическими днями, а терь каждые пять минут средства от импотенции втюхивают! Неужто все так плохо!
slavkkka, seclub.org/forum/goto/11932421/ - товары амвэя на самом деле ни чем не лучше аналогичных товаров от других производителей,но многократно дороже,а главное в амвэйских товаров нет никакой особой экологичности,на которую они напирают!Я давал ссылки на сравнение продукции амвэя с продукцией других фирм.У них качественные товары,но далеко не самые качественные,зато у них самые высокие цены!
Почитал темку,я смотрю все так внимательно смотрят рекламу по телеку,ужос просто!Я вот пытался припомнить чтото,вспомнил только рекламу какойто жевачки,толи орбита ,толи стиморола,когда тётка-коп обыскивает чувака,потом рекламу непомню чего,когда бараны на газонокасилках гоняли и рекламу какого то шампуня,который "вкусно пахнет абрикосами"(при чём только этот слоган) - надо будет поискать с таким запахом шампунь,по моему оригинально и прикольно,жаль названия не помню.
22 ноя 2010 в 14:03