Жизнь на минимуме | SEclub.org
Жизнь на минимуме
Все новые
После уезда из дома живу на мели уже 3 года...пока живу...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
Partizan666
15 окт 2007 в 14:44
ANT!S@T@N!§T, гастарбайтер что ли :gy: :boss: // а если серьезно, далеко домой то ехать? :gy:
15 окт 2007 в 14:46 / Partizan666 (1)
*
mrack
15 окт 2007 в 16:02
Не люблю ныть-но раз тема такая есть-значит можно тоже высказаться-как началась учеба в колледже-на платоном отделении был-так сразу пошли проблемы с деньгами-главное -на учебе хорошо-но с деньгами туго-стал девиз на 3 года-мать ,спасибо ей,помогала мне за учебу платить,я параллельно работал,хотя учился на дневном отделении-вот так с 8 до 4-в колледже,с 4 до 9 на работе,чтобы себе за комнату заплатить-к вещам очень бережно относился-летом,когда удавалось нормально заработать-шмотки покупал
*
mrack
15 окт 2007 в 16:05
Еще ко всему-необходимо было постоянно напрягаться,чтобы на еду хватало-в долги залезу-вылезу-опять залезу-с ростом в курсе обучения становилось легче-но все же спасала подработка в охране-спасибо ей,тоже!матери за этот период-низкий поклон,что смогли осилить-даже сестра свой вклад внесла...
*
mrack
15 окт 2007 в 16:09
Пошарил в памяти-вспомнил,когда был развал союза-тогда жуткий период начался для всей нашей семьи-жил я тогда в городе Ташкент-доходило до того только хлеб с чаем,..да каким чаем-с водой спасал-жутко вспоминать,но спасал период лета-фрукты,какие хош.
*
Афина
15 окт 2007 в 16:26
Был период.. Вспоминать не хочу..
*
Mepзkий Пёc
15 окт 2007 в 17:00
Знаю пацана, у которого некоторое время на завтрак,обед, и ужин был батон. причём один. это конечно не есть хорошо.
*
ANT!S@T@N!§T
15 окт 2007 в 17:30
После уезда из дома живу на мели уже 3 года...пока живу...
*
Bima
17 окт 2007 в 00:21
Главное НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ. / в 1996 когда даже в гос.учреждениях зарплату не видели месяцами.. Спасало только то, что рядом с городом жили тогда еще оба родители. И было хозяйство, с полным набором живности. Иначе бы трубец.. Да и потом стараюсь и так разумно планировать траты.Знаю одно, мама и братишки в трудный момент не оставят. С братьями всегда друг другу помогаем.
*
ANT!S@T@N!§T
17 окт 2007 в 04:42
Bima, это хорошо когда родные помогают!а когда нет...?тогда что?
*
Bima
17 окт 2007 в 07:36
ANT!S@T@N!§T, Паша, тогда бы ни на чью помощь я не расчитывала. Теперь трудные времена вроде позади, есть работа, которая вовремя оплачивается. Опять же, в чем то одному проще.Когда например нет ребенка. В любом случае Выход найдется.
*
Bima
17 окт 2007 в 07:40
А тогда.. В 96м работая в смену в больнице, зарплату не давали. Предлагали брать под зарплату пирожные, консервированные зеленые помидоры..В магазине за безналичку предлагалось то, что люди за деньги не покупали. И я уволилась. Уехала работать в другой город.
*
ANT!S@T@N!§T
17 окт 2007 в 08:24
Bima, выход есть ВСЕГДА!ГЛАВНОЕ ЕГО НАЙТИ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025