Жизнь на минимуме | SEclub.org
Жизнь на минимуме
Все новые
Бaxyc, мда уж... Мне тоже вспоминать страшно... Сигареты были на вес золота, а денег хватало тока шоб за съемную квартиру заплатить. Щас живу не богато, но на хлеб хватает. Не жалуюсь. А вот детей тоже боюсь... Не хватит мне на них.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
LanaF
19 дек 2006 в 06:38
И у меня такое было..в памятном 1998ом.Фирму закрыли,устроиться никуда не могла.Последние деньги отдала маме с ребенком.Сигареты стреляла,любые,только у мужчин.Ходила на рынок,брала пробовать в рядах то капустку,то ветчинку..даже транспортом не пользовалась,всё пешком. Бяда.. :(
*
@Rekken@
19 дек 2006 в 15:42
Было и у меня. Хреново. Очень. Бутылки собирал, металл.. И это при том что была работа. Но зарплаты фига. Без носок ходил. Иногда под зарплату привозили вермишель и белый хлеб со сдобными булками.. 10лет прошло, а до сих пор их есть не могу. 3а 3 года наелся на всю жизнь. Фиговое время было, но выкрутился, говорят не зарекайся.. Но сколько буду его помнить- буду бодаться пока силы есть, чтоб оно не повторилось.
*
Persona
19 дек 2006 в 22:00
Грустная тема,у меня тож было. Мама работала в школе учителем,я училась,папы не было,а з/п не платили тада в школах,задерживали...по пол года.. Хреновое время было,соседи помогали,картошкой,гречкой. А в школе постоянно собирали то на подарок учителю,то ещё куда,я не сдавала ни фига и чувствовала ся ущербной
*
Persona
19 дек 2006 в 22:02
Потом восстановилось всё. Терь замужем уже,и постоянно делаю запасы продуктовые ;)
*
Бaxyc
13 янв 2007 в 16:43
Никогда не хотел бы вернуться в 1997 год. По 2 месяца ни копейки в руках не держал, питался в колхозной столовой, 27 км от колхоза до Луганска в субботу преодолевал пешком, чтобы в шашки поиграть. В гости к друзьям приходил к ужину, кукурузу в поле собирал, варил. Вспоминаю то время с тихой паникой и боюсь заводить детей, с нашими помаранчами всё ещё может вернуться и тогда хоть в петлю.
*
ОсоЗнающаЯ
13 янв 2007 в 17:05
Бaxyc, мда уж... Мне тоже вспоминать страшно... Сигареты были на вес золота, а денег хватало тока шоб за съемную квартиру заплатить. Щас живу не богато, но на хлеб хватает. Не жалуюсь. А вот детей тоже боюсь... Не хватит мне на них.
*
slonik81
13 янв 2007 в 20:42
Было дело...лет 5 назад.заплатив за квартиру,осталось 100р,которые менты отобрали. Чудом наскреб 40 рублей на которых жил неделю...вспоминать даже не хочу.
*
Шиндлep
18 янв 2007 в 19:20
Было время тоже жил в :zhopa: Месяц ел с мамой тока свеклу. Зато в разных видах... :fuu: С тех пор меня от неё прет. А всё от того что маме зарплату не платили месяцами,я учился в институте и мне нужны были каждый день деньги на дорогу. Короче в долгах без денег и жрачки. Экстрим мля... :plak:
*
st. oskol
18 янв 2007 в 19:51
знакомая история... :-( сам в прошлом году 5 долгих месяцев жил на зарплату, которой едва хватало раздать долги... Начал пить. С этим проблем не было, всегда кто-нибудь угощал. Но я жил один, мама была за 1000 км от меня. Не выдержал и уехал к ней
*
Ghost
18 янв 2007 в 19:56
Без паники! Через дней пять я в эту тему к вам приду. :gy:
*
Malina74
18 янв 2007 в 21:51
Мама,мама,что я буду делать,нет у меня теплого пальтишки,ку.
*
Pain_killer
17 фев 2007 в 09:24
ЛУЧШЕ С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАТЬСЯ. . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025