Рассматривал С7 в качестве покупки вместо N8, в нем память 8гиг, немало, но со временем фото, видео , музыка и ее явно станет недостаточно и чтобы увеличить хотя бы до 16г, то это больше 1т р надо прибавить на покупку карты памяти, а это сейчас фактически цена N8 в котором 16гиг, и при одинаковой цене, лучшая камера явно имеет перевес в сторону покупки N8.
!akudza, незнаю по мне так дизайн у него добротный вышел, если бы между н8 и с7 выбирать бы выбрал однозначно последний вариант, автофокус мне не нужен и память 8гектак вполне хватает так ка остальное для ноута в 320гектара у меня
dr.web1, да мне не нужно флэшка я вобше зачем разговор о флэшке завел потому как говорят лучше н8 взять чем с7там автофокус и память больше, дак я к чему клоню что мне автофокус и память не нужна мне и 8гектак на смарте хватает мне главное дизайн девайса если оба аппарата идентичны по железу так и по цене
dr.web1, с6-01 бы и я взял если бы не его толшина, а в н8 мне его конструкция скошенных боков не нравится такая мерзость, е7 даже когда выдет слишком болшой по размерам, и остается с7
29 окт 2010 в 18:30