Two Worlds 2 | SEclub.org
Two Worlds 2
Все новые
на большом континеньте большую его часть занимает вода! Там две небольшие локации, при выполнении там нескольких заданий игра пройдена и пойдут титры. Но потом будет можно продолжить бегать и убивать монстров которых не убили, ну и квесты. Концовка разочаровала-всмысле что очень короткая!играл до 3главы дня 2, а остальные прошел за пол дня:-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
RAiZOR
22 ноя 2010 в 12:05
Люди, ну он так и должен мечем блок ставить, если в левой руке щит? У меня он мечем ставит и все удары пропускает. Или че-то не то делаю? Я правую кнопку крыски зажимаю
*
Woks
22 ноя 2010 в 13:09
RAiZOR, да должен. Удары он пропускает закономерно, ибо в глухой блок уходить могут только противники. И вобще бросай ты этот щит, бегай с катаной или двумя саблями.
*
DEFFF
22 ноя 2010 в 14:14
Народ сдесь есть приколы как в первой части там костяной конь и тд?Я на острове школы магии когда я попаду на самый большой континент?
*
Дpифт 75O
23 ноя 2010 в 09:52
подскажыте лутше dragon age??? и вобще хорошая игра?
*
DEFFF
23 ноя 2010 в 10:09
Дpифт 75O, не драгон не сравнивай,он лучше.Игра в стиле Готики и Рисена;лучше первого Two Worlds.Поиграй норм игра,лучше рпг такого типа в етом году не выходило!
*
Skyvoker
23 ноя 2010 в 13:01
на большом континеньте большую его часть занимает вода! Там две небольшие локации, при выполнении там нескольких заданий игра пройдена и пойдут титры. Но потом будет можно продолжить бегать и убивать монстров которых не убили, ну и квесты. Концовка разочаровала-всмысле что очень короткая!играл до 3главы дня 2, а остальные прошел за пол дня:-(
*
[KOMCOMOЛEЦ]
26 ноя 2010 в 16:35
Подскажите пожалуйста как поместить навык на панель быстрого доступа? Заранее спасибо!
*
:M!LLER:
26 ноя 2010 в 16:54
DEFFF, выходило две игры лучше: drakensong and follaut. ИМХО
*
DEFFF
26 ноя 2010 в 17:23
:M!LLER:, шот я не заметил что фол рпг такого типа!а даркенсенг врядли лучше(в противоположном случае тема бы разрывалась от отзывов и вопросов)!
*
:M!LLER:
26 ноя 2010 в 17:55
DEFFF, да просто маркетинга нет, вот и мало отзывов... а ты попробуй, может зацепит?
*
iStavZev92
26 ноя 2010 в 21:17
:M!LLER:, Ну Фоллаут и тем более DRAKENSANG явно не лучше. Считаю лучшая РПГ этого года именно 2 мира
*
[KOMCOMOЛEЦ]
26 ноя 2010 в 23:56
Вам чё трудно помочь,я ж нормально спросил,или впадлу ответить?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025