J-effect, seclub.org/forum/goto/12573291/ - о значит пойду тоже бомбить склепы у меня только 4-ый слушай а чувак кузнец в Хатмандоре я ему уже 20к дал на бизнес оно того стоит или меня развели как лоха?
игра ниче так, можно поиграть, из минусов-не понравилось управление камерой! и обламывало по началу то что за орков играешь я в той же готике сажал на кол их зеленые задницы и совершал диверсии в их лагерь... а тут! ладно начало вроде нормальное!
UzU"pato", seclub.org/forum/goto/12582960/ - мне понравилась ситуация в начале игры когда ты по подаеш в свой 1-ый город выходиш с портала а ТАМ....видение ну вы все помните это, там звучит такая фраза"кира-я должна тебе что-то сказать очень важное,"ты весь такой сразу ОПА!? И думаеш наверное скажет где можно много бабок быстро поднять или кого-то замочить и получить нужную инфу или скажет где целый сундук с магическими камнями, а она тебе говорит"спаси меня брат" ха,ха,ха вот это притянут сюжет за уши просто жесть, после этого звучит еще одна фраза "связь прерывается"хд видимо у них 3ж также хорошо берет как и в России Бу-га-га
26 дек 2010 в 21:59