White_BeaR, конечно удобней... я в сумку кинула и не думаю о том что его что то поцарапает....а дамских сумочках ,как известно, черт ногу сломит... потому без чехла никак... ))
White_BeaR, я бы подержал. Нету еще в моей деревне Весь город объездил. А когда 2й выйдет, специально полечу в Эмираты куда-нить. Типа на отдых. Ходят слухи, что корпус 2ого iPad может быть сделан из карбона для облегчения веса.
White_BeaR, пластик.. Логично. Но неприятно по ощущениям. Он делает восприятие продукта более дешевым. Хотя, знаю обладателей Нокий 5530, которые думают, что окантовка их аппаратов это металл. Но это лишь один из примеров самообмана.
White_BeaR, конечно удобней... я в сумку кинула и не думаю о том что его что то поцарапает....а дамских сумочках ,как известно, черт ногу сломит... потому без чехла никак... ))
White_BeaR, а как же то что Эпл запатентовала специальный сплав типа карбона, которому можно придать практически любой цвет электро-химическим путем без применения краски?? Ожидается что такое будет у айпада 2 или айфона 5.
www8OO, а как же то, что у эппла 100500 патентов, но что-то они не запихнуты в air новый, или в iPhone 4! Если бы ты знал эппл хоть не много, то знал бы, что карты раскрываются только на анонсе девайса из уст Джобса. До этого хоть верь что девайс будет бегать тебе за пивком и выгуливать твою собаку в назначенное время- хозяин - барин, как говорится
White_BeaR, упрут скорее не из сумки....а с работы.... не один коммуникатор так ушел.... ну сама ворона..че тут сказать... а про сервис такой читала..но на сколько точно он будет определять его местонахождение?
ts 29 ноя 2010 в 19:23