Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
White_BeaR, 200 руб конечно не много, но и 500Мб- не фонтан. Видео с сайтов особо не посмотришь. :neznaet: Лучше анлим какой-нть, пусть и с ограничением скорости.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 694
*
White_BeaR
ts 19 сен 2011 в 03:35
Tёмный Лopд, с iPad можно звонить ТОЛЬКО через Skype
*
Tёмный Лopд
19 сен 2011 в 07:28
White_BeaR, я себе бы хотел дюймов 7-10 штуку чтоб инет дешевый и лазить через нее по секлабу типа )))
*
White_BeaR
ts 19 сен 2011 в 09:39
Tёмный Лopд, если есть телефон отдельный- покупка iPad 3G + подключение тарифа с иинтернет пакетом (у меня мега 500мб в месяц за 200 рублей).
*
romiros
19 сен 2011 в 09:57
White_BeaR, 200 руб конечно не много, но и 500Мб- не фонтан. Видео с сайтов особо не посмотришь. :neznaet: Лучше анлим какой-нть, пусть и с ограничением скорости.
*
White_BeaR
ts 19 сен 2011 в 10:00
romiros, У меня так : на айфоне 500мь пакет, на айпэде 500мб пакет, а дома роутер висит и анлим со скоростью 20мб ;) так что использование яблочных девайсов в интернете идет для просмотра сайтов различных, да на нужды программ установленных :)
*
romiros
19 сен 2011 в 10:11
White_BeaR, я просто люблю порой футбол или что подобное вне дома посмотреть.. Не всегда матчи по тв показывают. Прямо из сети онлайн трансляции гляжу на планшете. Удобно. Но для таких потребностей необходимо как минимум penza.megafon.ru/tariffs/options/unlim_internet/optimalnyy.html или больше. У меня на планшете 2Мбит/с - хватает для подобных дел.
*
White_BeaR
ts 19 сен 2011 в 10:15
romiros, проблема айпадов-то в том, что кроме ютьюба и еще нескольких сайтов видео-то не посмотришь- флэш только в виде костылей из сидии... Тут уж дом+ ноутбк выручают или раздача интернета с телефона на ноутбук по wi-fi если не дома...
*
romiros
19 сен 2011 в 10:23
White_BeaR, тогда конечно.. интернет без флэш не раскрывает всех возможностей. Я и брал-то планшет, чтоб онлайн видео смотреть всегда, когда нужно. Вчера вон Спартак-Крылья застали вне дома первый тайм, не пропустил. До покупки планшета это было проблемой конечно. :-(
*
romiros
19 сен 2011 в 10:25
Странно, что никак не прикрутят флэш плеер в айпад. А обещают хоть в перспективе?
*
White_BeaR
ts 19 сен 2011 в 11:32
romiros, только из cydia. официально не будет такого,- с adobe терки у apple, так сказать. Поэтому продвигается html 5 как менее ресурсоемкий вариант.... Перевод многих сайтов на него в процессе... Хотя, я на мак сразу же adobe поставил :)
*
Semfiros
20 сен 2011 в 14:22
romiros, Для Flash на iPad есть в AppStore уже специальные браузеры конвертирующие флеш в онлайн у себя на сервере и выдающие в html5 и других поддерживаемых айпадом форматах. Например Skyfire очень удобен для просмотра flash видеороликов, а Photon видит flash и даже позволяет играть в некоторые игры например через vkontakte (но сам по себе он не оч. удобен). А вообще для поддержки flash в сидии есть твик называющийся Frash, но это уже на свой страх и риск. :da: Кстати какой у тебя iPad? :)
*
StarkillerS
29 сен 2011 в 07:14
Сегодня мне с франции привезли в подарок его :) взяли за 300" 64гб , на счет 3г не знаю, еще не открывал его, времени нету, это нормально? :) и вопрос, почем первый продать можно тоже 64
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025