Ребятки, беда. С обеда примерно не работает ютуб на паде втором. Приложение открывается, показывает списки видео и т.д. но не воспроизводит, делает вид что думает и выдает ошибку о неподдерживаемом формате видео) хелп)
Народ, нужен совет! у меня ГТА 3 на первом паде с 4.3.3 постоянно вылетает, хотя в фоне ни одного приложения не висит. У моего друга на айОС 5 и первом айпаде все норм. Получается, в ГТА на четвертой ос поиграть не получится, только обновляться?
Apтeмkинckий, Ответили мне. Прочитай конец темы о GTA3 здесь: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=291223 - короче нужно чуть ухудшить графику исправив файлик gta3.set в игре. Если интересует могу помочь, все очень легко, нужен только джейл.
Первый более менее достойный по железу конкурент iPad 2 - 4х ядерный планшет Asus Transformer Prime поступил в продажу в США по цене 499" за версию с 32GB: 4pda.ru/2011/12/27/52293 Apple в этом году будет очень тяжело... Поможет только Retina и мощный A6, иначе продажи могут упасть. Хотя рано ещё делать выводы, сколько уже убийц айфонов было, а продажи с каждым днём всё растут и растут. Все таки чтобы не говорили, а ОС и яблочко на крышке для людей на первом месте...(а железо на втором).
9 дек 2011 в 08:07