LENARCH!K, У меня что то похожее было, но это я специальный твик ставил из Сидии. Не помню как называется... позволял не отключаться от сети даже при очень очень слабом сигнале. Может у тебя тоже что нибудь подобное стоит?
Как думаете можно будет купить iPad3 (если он в скором времени начнёт продаваться) в конце марта - начале апреля по приемлемой цене до 21к за базовую модель и до 25к за среднюю (имеется ввиду без 3G, мне он не нужен, т.к. всегда есть wifi). Цены на iPad 2 напомню были летом ещё 19к и 22к соответственно, а сейчас уже конечно дешевле...
Semfiros, смотря когда у нас старт в стране будет. В москве принимают предзаказы на iPad 3 - максимальная версия стоит 170.000р на следующий день после старта продаж он у покупателя в руках. Через неделю будут по 45 отдавать. С офф стартом цены устаканят.
White_BeaR, Ну у нас в стране старт продаж будет в конце весны только или летом. Это я всё понимаю. Просто мне интересно, возможно ли будет купить iPad3 по нормальной цене в скором времени если он начнёт продаваться в США и Европе до конца марта? С E-bay и Amazon как то не очень хочется связываться.
16 фев 2012 в 19:06