Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
DMo, 1. iFile старый удали и ставь новый из репо apt.alleon.name и будет всё нормально. 2. 7mb за 15 минут это долго, не знаю, у меня rar 39mb распаковался за 5-10 секунд (на iPad2). 4. 3. Из инсталоуса ставятся любые ipa и не важно где они скачаны. А то что не скачивается с Filedude/Fileape, это из за судов с Apple им пришлось переносить свои сервера в другую страну, уже кстати лучше работает, ты не видел просто что было в начале января... 4. Игры если нужны нормальные за бесплатно то пользуйся поиском или смотри на 4pda.ru/forum/index.php?showforum=298 (зарегаться нужно для скачивания). /Это всё, повторяться больше не буду, и так всё подробно расписал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 694
*
Semfiros
3 мар 2012 в 21:58
DMo, 1. Удали ты свою тему в зипе, если так надо поставишь потом что нибудь из Сидии. 2. iFile переставляй на тот что из репо который я давал. 3. Zip через iFile всё правильно разархивируется, так и должно быть.
*
Semfiros
3 мар 2012 в 22:00
Чтобы сделать папку на спрингборде нажми и удерживай иконку и когда она затресётся перетащи на другую иконку, создастся папка. ))) Стыдно это не знать.
*
DMo
4 мар 2012 в 03:38
Semfiros, ))) Ну вообщем, я кратко разобрался в проге. Но, первое: распаковщик распаковывал файл весом в 7метров около 15мин. -Это как, нормально? :dum: И второе: Тема в винтерборд конкретно неперемещаеться и некопируеться. Либо IFile вылетает, либо идут "запреты" . Как я понял в Var вообще ничего непереноситься. Может где-то надо ограничения снять. Или же для начала всё же IFile переустановить? -По пути Var stache Themes процесс перемещения-копирования-ярлыков неидёт. :neznaet: З.ы. В несистемные разделы всё коприуеться и переноситься нормально. Вобщем попробую переставить с того репо что ты дал и отпишусь что будет.
*
DMo
4 мар 2012 в 03:40
Semfiros, seclub.org/forum/goto/14555308/ - Да не в теме дело -надо же знать как что работает. ;) Знать матчасть. На практике. =))
*
DMo
4 мар 2012 в 03:42
И еще: Если с димона игры скачать, а потом тупо "по пути" в инсталиус засунуть -установиться? -Почему спрашиваю: -пока 40метров разархивируешь уже новый айпэд выйдет. =)) Так бы сам проверил. Да, через инсталиус кряки некачаються -проблема в обмениках где эти кряки лежат -все зависает итд. Может потому что непремиум канал...
4 мар 2012 в 03:45 / DMo (3)
*
Semfiros
4 мар 2012 в 08:39
DMo, 1. iFile старый удали и ставь новый из репо apt.alleon.name и будет всё нормально. 2. 7mb за 15 минут это долго, не знаю, у меня rar 39mb распаковался за 5-10 секунд (на iPad2). 4. 3. Из инсталоуса ставятся любые ipa и не важно где они скачаны. А то что не скачивается с Filedude/Fileape, это из за судов с Apple им пришлось переносить свои сервера в другую страну, уже кстати лучше работает, ты не видел просто что было в начале января... 4. Игры если нужны нормальные за бесплатно то пользуйся поиском или смотри на 4pda.ru/forum/index.php?showforum=298 (зарегаться нужно для скачивания). /Это всё, повторяться больше не буду, и так всё подробно расписал.
*
Semfiros
4 мар 2012 в 09:54
iPad 3 в сборе, но без внутренних компонентов(видео): www.appleinsider.ru/ipad/planshet-ipad-3-bez-vnutrennix-komponentov.html Незаметное утолщение корпуса, поддержка Smart Cover от iPad 2. Почти тот же внешний вид как у iPad 2. Инфа уже практически 100%. То что не поменяли дизайн это конечно очень радует, самый удачный дизайн, он идеален как идеален дизайн например того же MB Air, туда уже нечего добавить. :da:
*
White_BeaR
ts 7 мар 2012 в 08:28
twitter.com/iPhones_ru_live/status/177308285572091904/photo/1 если не фэйк, то все-таки HD
*
White_BeaR
ts 7 мар 2012 в 18:25
Айпад с ретиной :kul:
*
ZatoraX
7 мар 2012 в 18:26
Разрешение экрана 2048x1536 :kul: 4 ядра Apple 5X :krug:
7 мар 2012 в 18:29 / ZatoraX (2)
*
White_BeaR
ts 7 мар 2012 в 18:38
о, айпад теперь еще и расшариввть инет по вафле научился :)
*
Semfiros
7 мар 2012 в 19:40
Сегодняшние анонсы Apple: iPad 3: Retina 2048x1536, 4 ядра A5X, 4x ядерная графика, 5мп камера с мощной оптикой как в 4S. Анонсировали iPhoto (порт с Mac OS) редактирование до 19мп фото - круче Photoshop Touch, масштабно обновили iMovie, Garage Band, Pages, Numbers, Keynotes - функционал всё больше теперь приближен к десктопу. В iPad 3 больше памяти и большая поддержка разрешения чем в Xbox 360 и PS3. / Также анонсирована приставка Apple TV с поддержкой Full HD и новой ОС - iOS 5 с изменённой графической оболочкой. ... Вроде всё. Всё об iPad3 на www.apple.com/ipad технические характеристики www.apple.com/ipad/specs :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025