Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
«Ramildo, Почему будет плохим? Наоборот же на этом экране всё выглядит лучше. Разрешение экрана 2048x1536, конечно приятнее на нём смотреть видео HD или Full HD, большее разрешение это 4к Full HD - 3840x2160, его не всегда тянут пока даже очень мощные компы.»
Скорее всего он имел ввиду, если растянуть картинку с маленьким разрешением во весь экран, то будет зерно. По сути так оно и есть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 694
*
Alexis
30 апр 2012 в 09:59
Semfiros: Alexis, С ним всё тоже самое что и с айфоном. Можно напрямую только через iTools. Фотки можно без iTunes и iTools скидывать - через пров… Подробнее
Понятно, спасибо. Почему то я думал, что на него можно качать напрямую(. Значит ноутбук полноценно он все же не заменит
*
Alexis
30 апр 2012 в 10:02
Semfiros: Ramildo, Почему будет плохим? Наоборот же на этом экране всё выглядит лучше. Разрешение экрана 2048x1536, конечно приятнее на нём… Подробнее
Скорее всего он имел ввиду, если растянуть картинку с маленьким разрешением во весь экран, то будет зерно. По сути так оно и есть
*
Ramildo
30 апр 2012 в 11:08
Alexis, Да, это я и имел ввиду:)
*
Aydarb007
1 мая 2012 в 12:09
Ramildo, По краям черные полоски будут наверное
*
Semfiros
1 мая 2012 в 13:57
Aydarb007, Не будут если растянуть изображение. :)
*
Semfiros
1 мая 2012 в 14:06
Alexis: Понятно, спасибо. Почему то я думал, что на него можно качать напрямую(. Значит ноутбук полноценно он все же не заменит… Подробнее
Что именно тебе нужно от iPad чтобы он смог заменить ноутбук? :) Лично мне iPad заменил комп процентов на 80. Комп использую считай только для игр и торентов, остальное всё на iPad удобнее.
*
Alexis
2 мая 2012 в 16:00
Semfiros: Что именно тебе нужно от iPad чтобы он смог заменить ноутбук? :) Лично мне iPad заменил комп процентов на 80. Комп использую счи… Подробнее
В принципе то, что ты сказал: возможность качать с торрннтов и сохранять напрямую в девайсе). Конечно плашет и ноут это все таки разные устройства и мое сравнение не совсем корректно)
*
Semfiros
2 мая 2012 в 22:21
Alexis, Скачивать с торрентов вообщем то можно и вполне неплохо(проверял давно ещё на айпод тач) rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3189087 только нужен джейл. Но это так, иногда можно. Комп конечно не заменит. .da.
*
CyberbesT
3 мая 2012 в 19:16
Парни. Всем привет. Скажите, вот допустим, покупаю я iPad2. Не возникнет ли у меня потом проблем с покупкой приложений??? Или бесплатных приложений достаточно? покупать никаких приложений не хочу и никогда не буду. Хочу купить и не париться насчет установки разных приложений. Купить и юзать без проблем. Возможно такое с айпадом?
*
Semfiros
3 мая 2012 в 21:17
CyberbesT, Да, 90% всех качественных нужных приложений бесплатны. Если попадётся iPad 2 с iOS 5.0.1 или 4.3.3 сделаете джейл и будет абсолютно всё бесплатно, без джейла так тоже можно, но способ посложнее. .ps. А почему не iPad 3 ? :)
3 мая 2012 в 21:18 / Semfiros (1)
*
CyberbesT
4 мая 2012 в 08:11
Semfiros, Спасибо. На Ipad3 бюджет не позволяет
*
Chelsky
4 мая 2012 в 12:53
Alexis, Ты собираешься покупать iPad с модулем 4G или у которого лишь wi-fi?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025