Semfiros:
Alexis, С ним всё тоже самое что и с айфоном. Можно напрямую только через iTools. Фотки можно без iTunes и iTools скидывать - через пров… Подробнее
Понятно, спасибо. Почему то я думал, что на него можно качать напрямую(. Значит ноутбук полноценно он все же не заменит
Alexis:
Понятно, спасибо. Почему то я думал, что на него можно качать напрямую(. Значит ноутбук полноценно он все же не заменит… Подробнее
Что именно тебе нужно от iPad чтобы он смог заменить ноутбук? Лично мне iPad заменил комп процентов на 80. Комп использую считай только для игр и торентов, остальное всё на iPad удобнее.
Semfiros:
Что именно тебе нужно от iPad чтобы он смог заменить ноутбук? :) Лично мне iPad заменил комп процентов на 80. Комп использую счи… Подробнее
В принципе то, что ты сказал: возможность качать с торрннтов и сохранять напрямую в девайсе). Конечно плашет и ноут это все таки разные устройства и мое сравнение не совсем корректно)
Alexis, Скачивать с торрентов вообщем то можно и вполне неплохо(проверял давно ещё на айпод тач) rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3189087 только нужен джейл. Но это так, иногда можно. Комп конечно не заменит.
Парни. Всем привет. Скажите, вот допустим, покупаю я iPad2. Не возникнет ли у меня потом проблем с покупкой приложений??? Или бесплатных приложений достаточно? покупать никаких приложений не хочу и никогда не буду. Хочу купить и не париться насчет установки разных приложений. Купить и юзать без проблем. Возможно такое с айпадом?
CyberbesT, Да, 90% всех качественных нужных приложений бесплатны. Если попадётся iPad 2 с iOS 5.0.1 или 4.3.3 сделаете джейл и будет абсолютно всё бесплатно, без джейла так тоже можно, но способ посложнее. А почему не iPad 3 ?
30 апр 2012 в 09:59