Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini | SEclub.org
Apple iPad, iPad 2, The New iPad, 4, mini
Все новые
«Понятно, спасибо. Почему то я думал, что на него можно качать напрямую(. Значит ноутбук полноценно он все же не заменит»
Что именно тебе нужно от iPad чтобы он смог заменить ноутбук? :) Лично мне iPad заменил комп процентов на 80. Комп использую считай только для игр и торентов, остальное всё на iPad удобнее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 694
*
Alexis
30 апр 2012 в 09:59
Semfiros: Alexis, С ним всё тоже самое что и с айфоном. Можно напрямую только через iTools. Фотки можно без iTunes и iTools скидывать - через пров… Подробнее
Понятно, спасибо. Почему то я думал, что на него можно качать напрямую(. Значит ноутбук полноценно он все же не заменит
*
Alexis
30 апр 2012 в 10:02
Semfiros: Ramildo, Почему будет плохим? Наоборот же на этом экране всё выглядит лучше. Разрешение экрана 2048x1536, конечно приятнее на нём… Подробнее
Скорее всего он имел ввиду, если растянуть картинку с маленьким разрешением во весь экран, то будет зерно. По сути так оно и есть
*
Ramildo
30 апр 2012 в 11:08
Alexis, Да, это я и имел ввиду:)
*
Aydarb007
1 мая 2012 в 12:09
Ramildo, По краям черные полоски будут наверное
*
Semfiros
1 мая 2012 в 13:57
Aydarb007, Не будут если растянуть изображение. :)
*
Semfiros
1 мая 2012 в 14:06
Alexis: Понятно, спасибо. Почему то я думал, что на него можно качать напрямую(. Значит ноутбук полноценно он все же не заменит… Подробнее
Что именно тебе нужно от iPad чтобы он смог заменить ноутбук? :) Лично мне iPad заменил комп процентов на 80. Комп использую считай только для игр и торентов, остальное всё на iPad удобнее.
*
Alexis
2 мая 2012 в 16:00
Semfiros: Что именно тебе нужно от iPad чтобы он смог заменить ноутбук? :) Лично мне iPad заменил комп процентов на 80. Комп использую счи… Подробнее
В принципе то, что ты сказал: возможность качать с торрннтов и сохранять напрямую в девайсе). Конечно плашет и ноут это все таки разные устройства и мое сравнение не совсем корректно)
*
Semfiros
2 мая 2012 в 22:21
Alexis, Скачивать с торрентов вообщем то можно и вполне неплохо(проверял давно ещё на айпод тач) rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3189087 только нужен джейл. Но это так, иногда можно. Комп конечно не заменит. .da.
*
CyberbesT
3 мая 2012 в 19:16
Парни. Всем привет. Скажите, вот допустим, покупаю я iPad2. Не возникнет ли у меня потом проблем с покупкой приложений??? Или бесплатных приложений достаточно? покупать никаких приложений не хочу и никогда не буду. Хочу купить и не париться насчет установки разных приложений. Купить и юзать без проблем. Возможно такое с айпадом?
*
Semfiros
3 мая 2012 в 21:17
CyberbesT, Да, 90% всех качественных нужных приложений бесплатны. Если попадётся iPad 2 с iOS 5.0.1 или 4.3.3 сделаете джейл и будет абсолютно всё бесплатно, без джейла так тоже можно, но способ посложнее. .ps. А почему не iPad 3 ? :)
3 мая 2012 в 21:18 / Semfiros (1)
*
CyberbesT
4 мая 2012 в 08:11
Semfiros, Спасибо. На Ipad3 бюджет не позволяет
*
Chelsky
4 мая 2012 в 12:53
Alexis, Ты собираешься покупать iPad с модулем 4G или у которого лишь wi-fi?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025