При регистрации в апл сторе мне почему то ошибку пароля показывает все время , каких только вариантов не пробовал...(заглавная первая буква тоже была). Как быть , до вводв данных кредитки никак не дойду...
Добрый день Всем! Надеюсь не ошибся разделом, подскажите, какую прогу поставить на 3Gs что бы работал bluetooth? Знаю что есть ibluetooth, но он не пойдет на 3Gs! И поможет ли обновление ПО до версии 4.0? На ней как работает bluetooth для передачи файлов или нет?
При регистрации в апл сторе мне почему то ошибку пароля показывает все время , каких только вариантов не пробовал...(заглавная первая буква тоже была). Как быть , до вводв данных кредитки никак не дойду...
SaS1975, больше не пробуй пока-снимут еще при попытках. по логике, доллар сняли, значит карта прошла? хотя, за что сняли... попробуйте теперь купить какое-либо приложение (нужное и недорогое) для проверки. ну и если не заработает- спрашивать на форуме iphones.ru
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/12050400/ - Спасибо за информацию. По поводу QIWI, -вводное я прочитал. Но как это выглядит на практике? Я имею ввиду сам процесс покупки и закачки на девайс. -Там закрытая тема, а ссылку на обсуждение я ненашел. Я бы уже завтра кошелек оформил и 0к.
28 сен 2010 в 15:17