Добрый день Всем! Надеюсь не ошибся разделом, подскажите, какую прогу поставить на 3Gs что бы работал bluetooth? Знаю что есть ibluetooth, но он не пойдет на 3Gs! И поможет ли обновление ПО до версии 4.0? На ней как работает bluetooth для передачи файлов или нет?
При регистрации в апл сторе мне почему то ошибку пароля показывает все время , каких только вариантов не пробовал...(заглавная первая буква тоже была). Как быть , до вводв данных кредитки никак не дойду...
SaS1975, больше не пробуй пока-снимут еще при попытках. по логике, доллар сняли, значит карта прошла? хотя, за что сняли... попробуйте теперь купить какое-либо приложение (нужное и недорогое) для проверки. ну и если не заработает- спрашивать на форуме iphones.ru
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/12050400/ - Спасибо за информацию. По поводу QIWI, -вводное я прочитал. Но как это выглядит на практике? Я имею ввиду сам процесс покупки и закачки на девайс. -Там закрытая тема, а ссылку на обсуждение я ненашел. Я бы уже завтра кошелек оформил и 0к.
28 сен 2010 в 15:17