W96O, серый телефон-это телефон НЕ прошедший сертификацию в твоей стране! В россии это наклеечка РСТ под батарейкой у всяких нокий и пр и наклеечка на коробке (айфон и те же нокии.). Серость не влияет на возможность совершать звонки. если айфон ЗАЛОЧЕН - привезен из США- то звонить без анлока не будет. Айфон из франции англии канады и прочих-будут
@ptems, Тоже не подходит. я вот что думаю а может с помощью какой нибудь проги можно создать папку в папке например и попробывать ее запоролить? ну вообщем папку создать не стандартным методом. что думаете?
Qashqai, да пароль стоит на теле. просто даю телефон поиграть а какой нибудь умник то сохраненки сотрет то еще что нибудь. вот хочу создать папку и запаролить ее. чтобы не играли во что ненадо. а на саму игру пароль поставишь так будут просить включить. а так в папку закинул и фиг знает чтотам. так с какой прогой можно попробывать папку в папке создать?
V~T, во, вспомнил: ставь Categories, потом CategoriesSB, затем, используя одну из тех программ для запароливания, ставь пароль на папку. Сам так делал. Ещё желательно отключить в настройках поиск по программам или установить NoSpot. Конечно, продвинутого пользователя это не остановит, ибо если ввести девайс в режим в SafeMode ( с помощью SBSettings или как-нибудь заставить устройство глюкануть ), то уже ничто против этого не поможет.
13 окт 2010 в 13:50