Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Qashqai, да пароль стоит на теле. просто даю телефон поиграть а какой нибудь умник то сохраненки сотрет то еще что нибудь. вот хочу создать папку и запаролить ее. чтобы не играли во что ненадо. а на саму игру пароль поставишь так будут просить включить. а так в папку закинул и фиг знает чтотам. так с какой прогой можно попробывать папку в папке создать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4565
*
@ptems
13 окт 2010 в 13:50
Qashqai, есть locktopus. Еще можно попробовать lockdown.
*
Sash75
13 окт 2010 в 14:08
Подскажите , есть ли возможность восстановить случайно удаленные смс ?
*
W96O
13 окт 2010 в 14:09
Qashqai, если телефон серый то он вроде звонить не будет?
*
White_BeaR
ts 13 окт 2010 в 16:07
W96O, серый телефон-это телефон НЕ прошедший сертификацию в твоей стране! В россии это наклеечка РСТ под батарейкой у всяких нокий и пр и наклеечка на коробке (айфон и те же нокии.). Серость не влияет на возможность совершать звонки. если айфон ЗАЛОЧЕН - привезен из США- то звонить без анлока не будет. Айфон из франции англии канады и прочих-будут :voskl:
*
QashQai
13 окт 2010 в 19:59
W96O, забудь о серых и не серых телефонах, имеи уже не блокируется. Это и в нете и в газете об этом читал.
*
Cannon
13 окт 2010 в 20:36
@ptems, с locktopus нельзя на папкт пароль ставить, только на приложения. блин неужели нет такой проги?
*
@ptems
14 окт 2010 в 03:05
V~T, блин, я же говорил, есть еще Lockdown. Проверь его.
*
Cannon
14 окт 2010 в 05:42
@ptems, Тоже не подходит. я вот что думаю а может с помощью какой нибудь проги можно создать папку в папке например и попробывать ее запоролить? ну вообщем папку создать не стандартным методом. что думаете?
*
QashQai
14 окт 2010 в 05:53
V~T, поставь вообще пароль на сам телефон.
*
Cannon
14 окт 2010 в 10:27
Qashqai, да пароль стоит на теле. просто даю телефон поиграть а какой нибудь умник то сохраненки сотрет то еще что нибудь. вот хочу создать папку и запаролить ее. чтобы не играли во что ненадо. а на саму игру пароль поставишь так будут просить включить. а так в папку закинул и фиг знает чтотам. так с какой прогой можно попробывать папку в папке создать?
*
@ptems
14 окт 2010 в 11:14
V~T, во, вспомнил: ставь Categories, потом CategoriesSB, затем, используя одну из тех программ для запароливания, ставь пароль на папку. Сам так делал. Ещё желательно отключить в настройках поиск по программам или установить NoSpot. Конечно, продвинутого пользователя это не остановит, ибо если ввести девайс в режим в SafeMode ( с помощью SBSettings или как-нибудь заставить устройство глюкануть ), то уже ничто против этого не поможет.
14 окт 2010 в 11:15 / @ptems (1)
*
W96O
14 окт 2010 в 13:20
Qashqai, спс
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025