Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
«Alexis, Ага, не получается.»
Что именно не получается?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4565
*
novak
30 апр 2013 в 09:09
Alexis, ты лучше бы на вопрос ответил.

про "жопорукость" посмеялся-спасибо. неужели ты думаешь что способность извращаться с кучей программ (вместо того что бы просто перенести файлы как с/на сьемный носитель, что предусмотрено в любом нормальном телефоне) признак каких то недюжих способностей и золотых рук?
*
Alexis
30 апр 2013 в 12:54
novak: Alexis, ты лучше бы на вопрос ответил.

про "жопорукость" посмеялся-спасибо. неужели ты думаешь что способность извращ… Подробнее
Нет, этих извращений для подобных действий совершать не нужно. Но отвечать на вопрос после подобных высказываний не буду.
*
novak
30 апр 2013 в 13:38
Alexis, Ну и молчал бы ото. Благо на нормальном форуме мне уже давно ответили на сей вопрос... и оказалось гемороя для этих простых действий с айфоном предостаточно (хорошо что вообще возможно, в чем я уже начал сомневаться)
*
Alexis
30 апр 2013 в 15:13
Ну тогда удачи на другом форуме!
А вот молчать мне , или говорить, это я сам решу, ок.
30 апр 2013 в 15:14 / Alexis (1)
*
EnErGiZeR
30 апр 2013 в 17:44
Загрузка безопасных данных просмотра веб страниц safari - это у меня грузится на 6 ом шаге в тунце.. Как убрать??? Куки и историю удалял из сафари, все равно проблема остается. Что делать??
*
Alexis
30 апр 2013 в 18:04
У меня то же самое. А оно тебе как то мешает? :)
*
EnErGiZeR
30 апр 2013 в 18:28
Alexis, Я отменяю это шаг, грузится бесконечно. Но у меня тогда подозрение, что из-за "неполной" синхр-ции я не могу "переместить покупки с iPhone". Это может быть с связано с данной проблемой? Просто, я решил сделать "основным" компьютером компьютер, который дома. До этого я не знал про такое понятие в айфоне как "основной компьютер" и таким компьютером стал ноут на работе. Но теперь я дома сделал свою медиатеку, собрал туда музыку, видео, фото и все что мне надо. Сделал синх-цию, все ок. Однако меня тревожит то, что на айфоне есть пару программ, которые мне нужны. Как их переместить в новую медиатеку? И если я на новый основной комп. скачаю в апсторе программы и скину их на айфон, старые удаляться или нет? Но хочу заметить, что в тунце я вошел под тем же ИД, с которого заходил на работе. Там его и регал. И еще я авторизовал комп свой домашний в тунце опять же под тем же эпл ИД.
30 апр 2013 в 18:32 / EnErGiZeR (1)
*
Alexis
30 апр 2013 в 18:41
Если я тебя правильно понял, программы, которые ты загрузил на айфон, при синхронизации с основным компьютером должны в него переместиться автоматически. Тем более, с тем же эппл айди.
Косяк с синхронизацией, с зависанием, у меня тоже иногда случался. Мне обычно помогает перезапуск тунца от имени администратора
*
Alexis
30 апр 2013 в 18:43
Так же ты можешь перенести покупки из айфона, Файл- перенести покупки. Я не совсем понял, у тебя это сделать не получается?
*
Semfiros
30 апр 2013 в 19:08
novak: у меня пара вопросов - знаю что как то можно скидывать музыку с айфон на пк, так вот она скинется в изначальном виде (битре… Подробнее
О твоей адекватности как даже просто человека у меня большие сомнения, аватарка с брейвиком ... да банил бы за такое. ну это личное. / на вопросы отвечу:
1. Нет. Все данные об альбоме, исполнителе, битрейт, и.т.д. останутся + если есть добавятся обложки альбомов.
2. Скачивать можно абсолютно любые типы файлов, ограничений нет никаких и никогда не было!!!!!! Открывать можно тоже почти любые типы файлов, любые форматы видео, документов, аудио, полная свобода. И всё это сразу из коробки без джейла - AppStore на что???. Более 850.000 прог и игр - есть всё что только можно придумать. О чем речь вообще.
*
EnErGiZeR
1 мая 2013 в 06:31
Alexis, Ага, не получается.
*
Alexis
1 мая 2013 в 08:00
EnErGiZeR: Alexis, Ага, не получается.… Подробнее
Что именно не получается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025